Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Bernd(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Das absolute Highlight für uns war, dass wir eines Morgens beim Rundgang vom Hotelinhaber persönlich von Ihm angesprochen wurden und er fragte, ob Er irgendetwas für uns tun könne. Dies haben wir in der Form noch in keinem Hotel erlebt und wir Reisen bestimmt viel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit 1a-Wohlfühlcharakter
Es ist sehr sehr sauber, toll ausgestattet und vor allen Dingen ist es richtig ruhig. Ich hab es sehr genossen und kann es nur empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war vom aller Feinsten... und es war toll im Freien zu frühstücken.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tigaiga 4 Sterne Hotel absolute Weiterempfehlung !
Sauberes ansprechendes Hotel in zentraler aber wirklich ruhiger Lage. Super Personal es wird deutsch gesprochen. Absolute Weiterempfehlung.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight waren die vielen gastfreundlichen Details, die bei der Neugestaltung des Hotels berücksichtigt wurden (wir waren vor drei Jahren schon mal im Tigaiga) und die persönliche Atmosphäre. Enttäuscht hat uns nichts.
Marco und Patrycja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne. Auszeit nach der Arbeit!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Hotel ist Familie geführt und nicht so überladen wie die meisten Touristentempel. Meine Frau war mit ihrer Schwester letztes Jahr schon einmal hier und hat mir das hotel ans Herz gelegt. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Nicht zu verachten ist der Umweltschutz den sich Familie Talg verschrieben hat. Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum ebenso wie das all abendliche Gängemenü.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Einfach sehr gut! Der Service hat uns mehrere Male sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals haben wir woanders noch nie so erlebt.
Ulrich(61-65)Deutschland
erholsames, tolles Hotel
Ruhige Lage mit Park, nicht zu groß. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Da hat alles gepasst. Lage oberhalb in Puerto de la Cruz. Nur wenige Handy nutzer beim Essen, toll.
Rosalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Rundum perfekt was Personal Hotel und Essen betrifft. Sehr ruhige und ältere Gäste. Könnte Abends etwas mehr los sein. Kein Strand.
Nadja Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit der Mitarbeiter, hervorragendes Essen, tolle Lage, sehr schöne Zimmer - einfach ein perfekter Urlaub!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten.
Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten. Wir hatten für 10 Tage einen Urlaub in dem man die Seele baumeln lassen konnte.