Bewertungen (1.535)

Marion & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit paradisichem Ambiente
Wunderbar gelegen im Norden der Insel, in Puerto de la Cruz. Das Hotel ist umgeben von einem tropischen Garten, in dem sich auch der Pool befindet. Die Aussichten sind von jedem Zimmer aus fantastisch. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Essen ist vom Feinsten. Das Hotel wird privat geführt und man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Wir werden hier wieder unseren Urlaub verbringen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung
Hotel Tigaiga ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr umfangreichem botanischem Garten. Man fühlt sich als Gast sehr wohl, da man freundlich aufgenommen wird. Man hat eine unglaubliche Sicht aufs Meer und auch auf den Teide und das umgebene Gebirge. Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Hotelgäste sind eher mittleren Alters, jedoch ist das ein oder andere junge Paar auch zu sehen. Ein Pool mit ausreichenden Liegen und schönem Ausblick rundet den Aufenthalt im Hotel ab. Eine kleine Boutique für Postkarten, Taschen…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
sehr zu Empfehlen,ruhige lage,schöne Zimmer sauber, gutes gesundheitsbewusstes Essen,toller Garten sehr gepflegt
29.05. - 27.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Ein gepflegtes und geschmackvolles Hotel in einer außergewöhlich schönen Anlage. Perfekt für einen reinen Hotelurlaub zur Erholung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gediegene, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten, schöner Ausblick, alles sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr schöner neuer Barbereich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotel in schöner Lage
wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Hotel mit seiner guten Küche und seinem wunderschönen Park, und waren wieder sehr zufrieden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,die Anlage wird gepflegt und man hat sich vom ersten Moment in dem Hotel wohlgefühlt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sofort Urlaub
Die Freundlichkkeit des Personals, die Sauberkeit, die Zimmer . persönliche Betreuung durch die Hotelgeschwister. Sofort Urlaub .
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau so wie wir es aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen erwartet haben: tolle (ruhige) Lage mit Aussicht, schöne Zimmer, gutes Essen. Man bemüht sich um Umweltschutz.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank Tigaiga für die 7 schönen Tage
Meine Frau und ich waren 7 Tage im Hotel Tigaiga untergebracht und es hätten gerne noch mehr sein dürfen. Zur Begrüßung gab es direkt am Empfang erst einmal kalte Getränke aufs Haus, die nach unserer langen Reise sehr erfrischend waren. Man hat uns sehr freundlich empfangen, uns alles wichtige sehr gut erklärt und sehr freundlich und kompetent unsere Fragen beantwortet. Die Empfangsdame hat für uns außerdem die interessantesten Anlaufstellen in Puerto de la Cruz auf einer Karte eingezeichnet, so kamen wir gleich…