Hotel in einer schönen Lage mit sehr großer Parkanlage, in mitten von Puerto De La Cruz. Top gepflegt, mit dem freundlichsten Personal was wir je erlebt haben.
Sehr ruhige Lage auf einer Anhöhe gelegen. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich der Taoro Park. Essen gut und Personal sehr freundlich. Im Garten ist ein 26 Grad wärmer Swimmingpool.
Super sauberes und tolles Hotel, wird individuell auf jeden Kunden eingegangen und weiter geholfen. Ein angenehme Atmosphäre für jedermann. Als paar sind wir dorthin und haben einen schönen romanischen Urlaub gehabt.
Tolle Lage, sehr persönlicher Service, alle Sonderwünsche (wie PKW-Buchung, Zimmerwahl, Tischreservierung zum Abendessen wurden anstandslos erfüllt. große Gartenanlage, toller Pool, kein Gerangel um Liegen oder Sonnenschirme.
Das Hotel hat seine guten Bewertungen zu recht verdient. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal, egal an welcher Stelle, ist herzlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub auf Teneriffa machen und dann im Hotel Tigaiga übernachten. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.