Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel im Norden Teneriffas würde wieder hinfah
Sehr schöner Garten, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer in einem TOP Zustand. Die vergessene Sonnenbrille wurde uns ohne nachfragen nach hause geschickt. Top!
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmalig schön und große Ruhe
Ein wunderschöner Garten, sehr schöne Zimmer, alles ist blitzsauber, das Personal ist immer sehr aufmerksam und höflich, es ist sehr ruhig und erholsam. Das a la Carte Restaurant bietet ganz feine Speisen und Getränke zu fairen Preisen. In das Stadtzentrum kommt man gut zu Fuß, aber es sind steile Treppen durch einen Park.
Peter Piwi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klare Empfehlung für einen schönen Urlaub.
Freundlicher Service; ruhige Lage, allerdings muss man gut Treppen steigen können; tolles Essen, angemessene Preise; schönes und geräumiges Zimmer; sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase in toller Lage mit 1a Service !
Wir waren im Dezember das erste Mal im Tigaiga und nach all den super Bewertungen gespannt darauf, was uns dort erwartet : es ist wirklich so ! Freundlicher, zuvorkommender Empfang,ein top gepflegtes Haus mit einem Traum von botanischen Garten drumherum, geheizter Pool mit Panoramablick auf die Stadt, das Meer und den Teide und eine sehr gute Gastronomie. Hervorzuheben ist das praktizierte nachhaltige Umweltbewußtsein im gesamten Hotel, das dafür auf den Kanaren Vorreiter war und dies ständig weiterentwickelt - und…
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Tigaiga !
Wir waren heuer zum fünften Mal im Tigaiga. Ein Traditionshotel im besten Sinn des Wortes. Die Renovierung wurde großartig und mit viel Feingefühl für das Interieur durchgeführt. Moderner Standard.
Ralf Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Hervorragendes Hotel, bei dieser größe ist man kein anonymer Hotelgast. Jeder Angestellte ist bemüht bei Sonderwünschen diese zu erfüllen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man dort angenehme Stunden verbringen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimaler Wohlfüllfaktor
Sehr gut geführtes Haus. Oase mitten in botanischer Landschaft und einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt Puerto Santa Cruz. Ideal für Paare und ruhiges Klientel an Gästen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen Top - Betten mäßig
Das Essen ist ausgesprochen gut - auch die Deutschkenntnisse des Perdonals. Bis auf die Betten und das antiquierte Ambiente war nichts zu bemängeln. Ach ja - man muss einen guten Abstieg/Anstieg zum Einkaufen im Zentrum in Kauf nehmen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Wir haben eigentlich meistens hohe Erwartungen an Hotels und hier wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sehr schön und frisch renoviert. Alles sehr sauber und neu. Besonders vom Essen waren wir begeistert. Wir hatten Halbpension und ich esse nur wenig Fleisch und kein Fisch. Das war gar kein Problem, ich bekam immer eine Alternative. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Nicht das klassische Frühstück, das man sonst in spanischen Hotels bekommt. Im Hotel waren…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Tigaiga - sehr schön mit Familien-Feeling
Das Hotel Tigaiga ist sehr gut gelegen und hat eine wundervolle Umgebung. Von außen sieht es sehr gut aus und ist von innen sehr gut ausgestattet. Drum herum sind wunderschöne Parks mit viel Natur, Palmen und Blumen.