Bewertungen (1.535)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel im Norden Teneriffas.
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage im Norden Teneriffas mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend und besonders nett. Man hatte immer das Gefühl, dass man willkommen ist. (Das gilt auch dann, wenn man versucht, ein paar Brocken Spanisch "loszuwerden".) Der Pool ist gepflegt und bietet einen schönen Ausblick. Der Garten ist groß, sehr gepflegt und bietet eine reiche Artenvielfalt. Insgesamt war das Hotel ein Glücksgriff.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lange nicht mehr so ein tolles Hotel gehabt.
Den vorherigen Bewertungen kann ich nichts mehr hinzuzufügen. Das Hotel ist in allen Punkten klasse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders der Damen von der Rezeption, ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage oberhalb des Taoro-Parks. Sehr ruhig gelegen, trotzdem gute Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Mietwagen und auch die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar, wenn man Ab- bzw. Aufstieg nicht scheut
29.05. - 27.07.262 ERW
Berthold(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen.
Wir haben das Hotel ausgesucht um uns 10 Tage zu erholen. Ausschlaggebend war im Vorfeld die Bewertungen auf den einschlägigen Info-portalen. Im Nachlauf kann ich nur sagen. Sie haben sich bestätigt! Ein für ruhesuchende Leute ideales Hotel mit einem schönen persönlichen Ambiente.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage.
Ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Anlage ist nicht zu groß und hat einen schönen Garten, Stadtzentrum ist auch zu Fuss über den Taoro Park schnell zu erreichen. Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren in diesem Jahr zum 2-ten Mal nach 2016 für 10 Tagen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei meiner Bewertung in 2016 habe ich geschrieben "Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten." Dies war auch in 2017 so.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder
Perfektes Hotel zum Erholen, Entspannen und Genießen. Das Hotel hat eine angenehme Größe - kein Massenbetrieb. Die Anlage begeistert durch Sauberkeit, einen sehr gepflegten und großen Garten mit Liegewiese. Alle Mitarbeiter sind stets angenehm freundlich und hilfsbereit. Hier merkt man, dass die Eigentümer mit Freude und Können an echter Gastlichkeit Interesse haben. Das überträgt sich auch auf die vielen tollen Mitarbeiter im Hotel - sei es an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant oder beim Service auf den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Keine Wünsche offen gelassen
Das tigaiga erfüllt alle Wünsche. Super Service, freundlich, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Gartenanlage und Pool sehr einladend und das Beste: der Panoramablick vom Teide zum Atlantik. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen. Absolut Empfehlenswert
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Neu Renoviert, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen. Insgesamt aber ruhig (Publikum war schätzungsweise im Schnitt 60+). Top Hotel, welches "nur" um die 70 Zimmer hat. Insgesamt wirkt alles sehr neu und gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service.
Ein super-Hotel, Service wird GROSS geschrieben, tolles Restaurant, Wohlfühlfaktor HOCH. Hotel ist sehr zu empfehlen.