Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage.
Ruhiges Hotel in schöner Aussichtslage, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Anlage ist nicht zu groß und hat einen schönen Garten, Stadtzentrum ist auch zu Fuss über den Taoro Park schnell zu erreichen. Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren in diesem Jahr zum 2-ten Mal nach 2016 für 10 Tagen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei meiner Bewertung in 2016 habe ich geschrieben "Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten." Dies war auch in 2017 so.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder
Perfektes Hotel zum Erholen, Entspannen und Genießen. Das Hotel hat eine angenehme Größe - kein Massenbetrieb. Die Anlage begeistert durch Sauberkeit, einen sehr gepflegten und großen Garten mit Liegewiese. Alle Mitarbeiter sind stets angenehm freundlich und hilfsbereit. Hier merkt man, dass die Eigentümer mit Freude und Können an echter Gastlichkeit Interesse haben. Das überträgt sich auch auf die vielen tollen Mitarbeiter im Hotel - sei es an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant oder beim Service auf den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Keine Wünsche offen gelassen
Das tigaiga erfüllt alle Wünsche. Super Service, freundlich, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Gartenanlage und Pool sehr einladend und das Beste: der Panoramablick vom Teide zum Atlantik. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen. Absolut Empfehlenswert
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Neu Renoviert, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen. Insgesamt aber ruhig (Publikum war schätzungsweise im Schnitt 60+). Top Hotel, welches "nur" um die 70 Zimmer hat. Insgesamt wirkt alles sehr neu und gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service.
Ein super-Hotel, Service wird GROSS geschrieben, tolles Restaurant, Wohlfühlfaktor HOCH. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in toller Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit traumhaftem Blick über Puerto de la Cruz. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Außenanlage ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Der Pool ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Auch mein 3. Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam.
Dr. Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Das Hotel ist eins der besten Ferienhotels, die wir besucht haben, hier stimmen Preis, Sauberkeit, Service, Umgebung und Gastronomie hervorragend
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein wunderschöner Urlaub zum auftanken
ein sehr gutes Hotel ,zeitgemäß ,das Ambiente ,der Service ,das Essen lies gar keine Wünsche offen ,die Hotelführung sprach jeden Gast auch ungefragt an und erkundigte sich nach den Plänen des Tages ,gab Tipps ,fragte nach Verbesserungswünschen .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich unaufdringlich und immer da falls man sie brauchte
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, wunderbarer Garten, super Service
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr reichliches und vielseitiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche und abwechslungsreiche Küche. Das besondere an diesem Hotel ist der traumhafte Garten und die schöne Lage mit Blick auf den Teide. Wir haben uns im Tigaiga sehr wohl gefühlt.