Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Kai & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhig .. auf älteres Semester ausgerichtet
Tolle Lage, super schöner Garten, Zimmer und Frühstück bestens. Alle Angestellte sehr freundlich, totale Ruhe am Pool
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
prima Hotel
Ausgezeichnetes Hotel vor allem Service und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und liebevoller Umgang mit Gästen
Klinger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir waren im November 2017 im Hotel und waren begeistert vom schönen Garten, die himmlische Ruhe, das gute Essen, das immer nette Personal und die netten Inhabergeschwister. (Sehr persönlich und nicht arrogant) Hervorheben möchten wir die beiden immer gut aufgelegten Oberkellner. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen wenn man Ruhe und Erholung braucht. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit und die wunderschöne Oldtimerausfahrt..
Josie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
- freundliches Personal - alles sehr sauber und gepflegt - schöne Anlage - tolle Aussicht vom Pool - immer sehr ruhig, perfekt zum Entspannen - keine Animateure (für mich ein riesen Pluspunkt) - abends ab und zu etwas Programm, aber alles sehr angenehm und dezent
Regina,monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
super Frühstück,gut angelegter Garten mit Pool,absolut freundliche Angestellte,große Zimmer,in der oberen Etage Zimmer mit großer Terasse ,mit Liegestühlen. DerAusblick ist sensationel,man schaut dierekt auf den Teide.Einfach traumhaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tigaiga, das etwas andere Hotel
Das Tigaiga ist sicher eine der besten Hotelangebote der Insel. Das Zimmer wirkte sehr modern und ausreichend großzügig ausgestattet. Der Pool ist herrlich im wunderbaren Garten des Hotels lokalisiert. Der Ausblick vom Zimmer, als auch von der Außenanlage ist einfach nur schön. Die Atmosphäre war in allen Situationen entspannt und sehr angenehm. Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Wally(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswertes Hotel,kein Shuttel,Treppen!
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage in einer herrlichen Gartenanlage.Da das Hotel oberhalb des Ortes liegt, hat man einen phantastischen Rundblick bis hin zum Meer!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein nicht erwartetes Highlight auf Teneriffa.
Das inhabergeführte Haus besticht durch seine excellente Lage am Rand eines ausgedehnten öffentlichen Parks mit eigenem liebevoll gestalteter Parkanlage.Es hebt sich wohltuend von den touristischen Massenherbergen der Kanaren durch seine familiäre aber dennoch distanzierte Atmosphäre ab.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung garantiert. Wir kommen wieder. TOP.
Sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und sehr aufmerksamens Personal. Sehr schön und ruhig gelegen. Der ideale Ort um sich gut zu erholen. Hier fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Für unsere Bedürfnisse ist es das ideale Hotel. Die Bananenstaude zur Selbstbedienung am Eingang ist eine nette Idee. Der Hotelgarten ist eine Oase für Ruhesuchende.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ruhiges Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Hotel.Nette Inhaber ,sind sehr um das wohl ihrer Gaeste bemueht.Da gesamte Personal steht voll hinter ihnen.