Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit super Blick zum Meer und Teide. Gutes Essen, freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt, wir können das Tigaiga komplett empfehlen
Zweifellos das Beste Hotel, welches wir bisher erlebt haben - es passte dort einfach alles: die Lage in der Stadt (und trotzdem im botanischen Garten :) ) die Freundlichkeit des Personals, das Essen - selbst Parkplätze fürs Auto gibt es.
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perle in Puerto de la Cruz
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel im Taoro-Park. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Man wird gleich mit einem Getränk begrüßt und ab dem Check-in wirklich rundum verwöhnt.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes familiäres Hotel in grüner Oase
Endlich waren wir im Tigaiga! Nachdem wir unsere im vergangenen Jahr stornierte Reise nachholen konnten, war die Vorfreude auf dieses Hotel besonders lang und groß. Die bisherigen Bewertungen über das Hotel treffen voll und ganz zu. Rezeption, Gastfreundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung etc. alles ist bestens. Wenn man von einem Ausflug zurück kommt fühlt man sich im Tigaiga wie in einer Oase und kann in Ruhe entspannen und genießen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Teideblick und auf den Ozean.…
Ute-Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jeder Zeit komme ich gerne wieder - Vielen Dank
Sehr nettes Personal , saubere , sehr schöne Zimmer . Gepflegter Pool mit toller Aussicht . Alle deutschen Fernsehprogramme. Tolle Hotelgartenanlage mit beeindruckenden Pflanzen . Auch der Barfußpfad und dei Fitnessgeräte ( auch mit Aussicht !!! ) im Park am Hotel sind prima ! Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gehört für mich zu den schönsten Hotels
Für mich das beste Hotel was ich bisher gebucht habe. Lage des Hotels ist einmalig schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder
Alles so, wie geht es bereits erwähnt wurde. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Wo bleibt der 5. Stern? Sehr nettes Personal, keine Touristenhochburg. Man muss keine Sonnenliegen am Pool reservieren. Der Garten ist eine richtige Oase. An der Rezeption wird einem immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Spitzenhotel
Ein erstklassiges Hotel, in dem man in stil- und niveauvoller Atmosphere Ruhe und Erholung findet. Toll ist der Ausblick vom Balkon auf den Teide und das Meer. Im Tigaiga arbeitet superfreundliches Personal, das einem jeden Wunsch zu erfuellen versucht. Sehr gefallen hat mir die denzente Abendunterhaltung, die um 22 Uhr beendet war, so dass die Gaeste eine ungestoerte Nachtruhe geniessen koennen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit wunderschönes Ausblick und zum relaxen.
Ausgezeichneter Service, freundliche und aufmerksames Personal. Die hier abgegebenen Bewertungen von 6,0 sind absolut gegeben. Ein 4 Sterne Hotel, besser als ein gleichwertiges Hotel in Deutschland. Das beste Hotel auf Teneriffa.
Anh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur. Super schönes Hotel!
Sehr schönes familäres Hotel mit sehr nettem , aufmerksamen Personal. Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf die Stadt. Tolle Grünflächen, die zum Entspannen einladen. Umfangreiches Frühstücksbuffet , wo keine Wünsche offen bleiben. Abendessen a la carte mit viel Abwechslung und sehr lecker.