Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine hervorragende Adresse.
Das Hotel Tigaiga ist ein kleineres Hotel in Familienbesitz mit deutschem Ursprung. Bereits beim Check In bemerkt man die Herzlichkeit und Hilfsbereitgschaft in allen Belangen und Bereichen, die sich über den gesamten Aufenthalt hinzieht.
Martin (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr bemüht. Der Garten sucht seinesgleichen. Das a la carte Restaurant ist empfehlenswert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Sommerurlaub im Schatten des Tei
Das familiengeführte Hotel hat mit seiner Lage inmitten eines wunderschönen Gartens einen wunderschönen Urlaub bereitet. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, eine schmackhafte Halbpension, gute Weine und eine traumhafte Lage oberhalb von Puerto de da Cruz.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich bin bald wieder da.
Urlaub für Genießer. Da ich mich den Besten Beurteilungen nur anschließen kann, möchte ich das Hotel, seine Mitarbeuter usw. nur als für meine Bedürfnisse perfekt bezeichnen. Das W- Lan rund um das Hotel wurde nach meinen Erfahrungen in den letzten Jahren perfekt ausgebaut. Das Proplem für den Internetzugang kann vom Hotel nicht verbessert werden, da nur das W- Lan jedoch nicht der eigentliche Internetzugang, hier sind die Provider gefordert, vom Hotel wenig beeinflusst werden kann.
Henning Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feine / die feinste ? Adresse in Puerto Cruz !!
Eine privat geführtes 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz. Vorbildlicher Service in allen Bereichen. Besonders schöne Lage oberhalb der Stadt in einem Park. Sehr ruhig und erholsam.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Tigaiga - a reason to smile
Das schöne Hotel liegt oberhalb der Stadt direkt beim Taoro Park mit Panorama-Blick über die Stadt. Es ist ein eher kleines, ruhiges familiengeführtes Hotel. Ideal für eine Woche Erholungs- und Wanderurlaub.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
! Erholung pur !
Besser geht es kaum. Angefangen bei der Herzlichkeit des Personals, die exzellente Sauberkeit, die sehr moderaten Preise bis hin zum hervorragenden Essen. Top Hotel! Wir kommen wieder :-)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen Wieder
Wir waren im September 1 Woche im Tigaiga und waren super zufrieden. Personal, Zimmer, die Anlage *******. Frühstück lecker, Auswahl - reichlich
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Tigaiga - ein besonderes Hotel
Wir waren nach November 2014 das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin eines der besten Hotels auf Teneriffa! Als familiengeführtes kleines Hotel bietet es einen hohen Standart für die Urlauber. Es wird deutsch gesprochen, die meisten Gäste waren Deutsche oder Schweizer.
R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schon schön aber ohne "WOW"
Ein gutes Hotel, mit sehr schönem Garten und alles was man von einem Hotel erwartet. Allerdings merkt man an einigen Stellen ein wenig Lieblosigkeit. Seien es die Plastikmenagen oder die doch schon etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und auch das eintönige Frühstück ist nicht der "Bringer". Das Wlan ist so gut wie nicht vorhanden, 1Kbit/s war schon viel. Alles in allem schön, aber nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichbar.