Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wer seine Ruhe haben will bei angenehmen Ambiente
Familie geführtes Hotel, mit viel grün drumherum, beschaulich mit circa 80 Zimmer, guter Service und nettes kompetentes Personal, unser Stammhotel auf den Kanaren seit vielen Jahre. Kein Touristen Tempel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradiesisch
Super Hotel, daher kommen wir auch immer wieder!!! Rund um das Hotel ist ein kleines botanisches Paradies, das gesamte Personal ist immer auf eine sehr natürliche Weise um unser Wohlergehen bedacht. Hier kann man wirklich ausspannen und sich erholen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstklassiger Service und erstklassige Lage.
Sehr schöne Lage etwas oberhalb in Puerto de la Cruz, mit Pool und Blick auf Atlantik bzw. Teide. Die Innenstadt und Touristenzone (mit vielen Restaurants, Cafes usw.) ist fußläufig erreichbar (ca. 20 Minuten, allerdings geht es dabei recht steil bergab bzw. bergan). Sehr guter und netter Service und ein Frühstück, das keine Wünsche offenläßt. Kein reiner Massentourismus, sondern familiär geführtes Hotel!
Dana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne, familiär geführte Anlagen
Sehr schöne, familiär geführte Anlage mit Tradition. Wir waren bisher 3 x im Tigaiga Suites (welches nahe dem Tigaiga Hotel liegt), von welchem wir ebenfalls nur positiv berichten können. Auch das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein wunderschön gelegenes ,nicht zu großes von einer Familie geführtes Hotel oberhalb Puerto de la Cruz. Mit Swimmingpool in einem schönen Garten. Freundliches überwiegend deutschsprachiges Personal. Wir waren im Oktober/November11 Tage hier und waren sehr zufrieden. Wir hörten von anderen Gästen das sie schon öfter hier ihren Urlaub verbrachten.
Rene (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub im Top Hotel
Ein ruhiges familiengeführtes Hotel ,sehr angenehm. Entspannung pur. Außerdem finde ich gut das das Hotel junge Menschen ausbildet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur Klasse
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Verpflegung und die Lage vom Hotel sind einfach nur super. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau Richtig.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines privat geführtes ,Spitzenhotel .Liebenswer
Ein nicht zu großes Hotel, taumhaft gelegen. Genau das, was ich immer gesucht habe. Der Service ist hervorragend . Ebenso das Essen für Jedermann ist etwas dabei.
Britta und Thorsten(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Fabelhaftes Hotel in ganz bezaubernder Umgebung! We love it:) Während des gesamten Jahres arbeiten wir viel und wünschen uns im Urlaub Ruhe, Entspannung, gutes Essen und einfach nur eine schöne Zeit. Das alles fanden wir hier auf Teneriffa und im Hotel Tigaiga. Der herzliche Empfang und das Bemühen während unseres Aufenthaltes war ganz toll. Sofort fühlten wir uns in unserem Zimmer und der ganzen Anlage sehr wohl. Das Gesamtkonzept des Hotels geht auf: Das komplette Team ist gut gelaunt und man merkt, dass ihm die…
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage mit einen super Ausblick aufs Meer und den Teide. Der Service ist sehr freundlich und das Essen super lecker. Die Zimmerasind recht geräumig und das Reinigubgspersonal sehr gründlich. Wir fühlen uns sehr wohl.