Das Hotel Tigaiga ist in jeder Beziehung ein sehr gutes Hotel.
Wir hatten das Pech, einen Krankheitsfall zu haben, der auch ins Hospital führte.
In dieser Situation hat uns das Hotelpersonal sehr geholfen. Ohne diese Unterstützung wäre es uns schlecht gegangen, zumal der TUI Service uns mehr geschadet als geholfen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser geht's nicht
Liebevoll geführtes Hotel in Puerto de la Cruz. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt, das Hotel sehr sauber und vor allem: stets freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Hotel Tigaiga liegt in einem wunderschönen botanischen Garten, der super gepflegt ist. Die Liegen am Pool sind so arrangiert, dass man auf den Garten blickt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die persönliche Betreuung durch die Hotelleitung (3 Geschwister) gibt dem Gast das Gefühl in eine Familie aufgenommen zu sein. Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer und den Teide. Allerdings muss man, um in den Ortskern von Puerto de la Cruz zu gelangen, viele Treppen hinabsteigen oder ein Taxi nehmen.
Waren wieder voll zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind stets ordentlich und beim Empfang steht auf dem Zimmer immer ein Obstteller und eine Flasche Wasser bereit.
Das Essen war wieder vorzüglich. Für Vegetarier gibt es jeden Tag etwas anderes. Die ruhige Lage und der wunderschöne Garten laden zum Verweilen und Entspannen ein.Der Pool ist beheizt.
Einfach weiter zu empfehlen!!!
Wow, wir haben schon viele Hotels kennengelernt. Aber so ein schönes, sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel noch nicht. Es hat unsere Erwartungen bei weitem, übertroffen.
Eine Woche im Tigaiga ist immer wieder ein rundum schöner Urlaub. Schöne Zimmer, ein toller Garten, gutes Essen, aufmerksames Personal... Was will man mehr?
Wenn man sich in Ruhe erholen möchte ist dies das beste Hotel in Puerto De La Cruz. Es liegt oberhalb der Stadt mit Blick auf die Stadt. Das Hotel ist sehr ruhig und die Gartenanlage um das Hotel gleicht einem Botanischen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht Deutsch. Sollte man eine Information benötigen so kann man jeden Fragen, man bekommt sofort eine Antwort die einem weiter hilft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert!
Auch bei unserem 5 Aufenthalt im Hotel Tigaiga haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles.
Ein herzliches Dankeschön an Fam. Talg und das gesamte Tigaiga-Team.