Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Carry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im Tigaiga
Sehr schönes ruhiges Hotel in einem botanischen Garten und tollem Blick zum Teide und nach Puerto de la Cruz. Für Ruhe Suchende im Niveauvollem Ambiente.
Pia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach wunderschön
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Sobald man die Anlage betritt fühlt man sich willkommen und wohl…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la cruz, es liegt wunderschön, man hat einen herrlichen Blick auf den Ort und auf den Teide, das Frühstück und Abendessen ist einfach klasse, und das Personal immer freundlich!!!
Christian Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr ruhig, mit einem schönen Garten und Pool zum erholen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal, vom Zimmerservice über die Bedienungen im Restaurant bis zur Rezeption waren alle sehr freundlich und engagiert. Vielen Dank an die Rezeption für die vielen Tipps für Ausflüge nach La Laguna und Santa Cruz mit dem Linienbus. Besonders interessant war auch die Führung im und über den Garten durch Frau Talg. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich neben einem schönen Park in einem höher gelegenen Stadtteil. Vom Empfang über die Bedienung, Küche und alle Mitarbeiter sehr freundliche und sehr angenehme Atmosphäre. Der Garten mit Pool ist sehr schön angelgt und man kann von dort über die Stadt bis zum Meer schauen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderbares kleines Hotel-Juwel, das von der Familie Talg und ihren Mitarbeitern leidenschaftlich im Sinne des Gastes seit Jahrzehnten geführt wird. Gelegen in einer herrlichen Gartenanlage wird Ruhe und Erholung großgeschrieben.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Spitze mehr als 4 Sterne
Ich war das erste mal im Hotel Tigaiga. Auf Empfehlung von Freunden und ich wurde nicht enttäuscht! Ein absolutes Spitzenhotel, sehr gutem Service, hochmotiviertem und kompetenten Personal. Ich werde wieder kommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage
Familiengeführtes, freundliches Hotel inmitten einer wunderschön gestalteten Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und uneingeschränkt zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hoffentlich bald wieder
Professionell und freundlich geführtes Hotel, geschmackvoll mit herrlichem Garten und toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen. Zuvorkommendes Personal, das seit Jahren dort beschäftigt ist.
gottfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gutes familienhotel für alle gästegruppen,
sehr komfortables hotel,persönlich geführt,hoher wohlfühlfaktor,sehr positiv:durch kellner serviertes vier gänge abendessen.negativ:keine aktuelle tageszeitungen(faz süddeutsche) in der bibliothek,manchmal starke schwächen in der küche,z.b.wässrige kartoffelsuppe,eine als "bisque" angekündigte suppe war eine potage mit rosa farbe,keinerlei krustentiergeschmack,ein huhnhauptgericht war weitgehend zerkocht.sicher nur kleinigkeiten,aber mit wenig aufwand zu beheben.dafür aber aussergewöhnlich gutes u.freundliches…