Bewertungen (1.535)

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehl
Wir waren wie immer begeistert, für uns gibt es kein vergleichbares Hotel .Die Freundlichkeit in diesem kleinem Familien geführten Hotel ist einmalig. Essen und Service top.
Sylvia & Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim 5. Mal EINMALIG
👍 einfach Spitze immer gern wieder.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Service, Ruhe, sehr gutes Essen
Super Service, Ruhe, sehr gutes Essen, wunderschöner Garten es bleiben kaum Wünsche offen - allerdings bis auf eine Raucherinsel komplett Nichtraucher.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt
Alles wunderbar :-) War im August für eine Woche im Hotel und das zum 5 mal :-) Großes Dankeschön an das Hotelteam besonders großes Lob Ylenia für ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft
Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind ganz begeistert. Sehr gut geführtes Hotel. Das ganze Personal außergewöhnlich freundlich. Sogar die Sonnenliege wird dahin getragen, wohin man sie haben will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das TIGAIGA ist absolut empfehlenswert.
Schöne Poolanlage, guter Service, ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, geräumiges Zimmer, Meer- und Teideblick.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung!
Kleines Hotel in sehr schöner Lage. Für Urlauber mit Gehbehinderung und Rollstuhlfahrer weniger geeignet, da das Hotel etwas oberhalb des Ortes liegt. Auf dem Zimmer ist keine Minibar oder ähnliches. Die Klimaanlage ist nicht manuell regelbar. Das nur als Hinweis. Wir geben trotzdem eine Weiterempfehlung!
Simone & Raimund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Palmengarten mit sympathischen Flair
Ein sehr familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit traumhaften Garten Das Hotel wird nachhaltig geführt. Wir lieben es, im Garten zu frühstücken und das abwechslungsreiche Essen zu genießen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage
Da eher kleinere und familiengeführte Hotel mit einem wunderschönen Hotelgarten direkt am Taoropark gelegen oberhalb von Puerto mit herrlichem Blick über Stadt, Meer und zum Teide. Der Service ist ausgezeichnet. Ebenfalls Frühstücksbuffet und Abendessen im schönen Wintergarten.
Josef Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto und ist trotzdem völlig ruhig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.