Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Evelin & Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
100% Weiterempfehlung. Jederzeit wieder! Durch die Lage des Hotels über der Stadt, der wunderschöne Garten, sehr gute Gastronomie und Gastfreundlichkeit sowie die großzügigen und sauberen Zimmer hatten wir uns sehr wohlgefühlt.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Tigaiga, für besondere Menschen.
Wir sind seit ca 12Jahre auf dieser Insel, und wollten schon immer dieses Hotel kennen lernen. Wir wurden nicht Entäuscht, nichts für junge Leute.Wir Tanzen gerne aber leider keine Möglichkeit!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Tigaiga Hotel mitten im Taoro Park Exclusiv
Ein ruhig gelegenes Hotel,die Altstadt ist in ca 15min zu Fuß gut erreichbar.Großzügige Park Anlagen beim Hotel und in der nähe.Wird überwiegend von Älteren Gästen besucht.Eher nicht geeignet für Kleinkinder. Zimmer 204 seitlicher Ausblick zum Garten und Meer 2.Etage geringer Lärmpegel durch Parkplätze vor dem Hotel. Großzügiges Frühstücksbuffet Abendessen zu exclusiv. Fazit sehr zu empfehlen
Willy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Tigaiga, Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt über 76 Doppelzimmer und 7 Suiten. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung,das Bad groß und mit einer Badewanne (Norm bei 4 Sternen in Spanien). Zwei Zimmer sind behindertengerecht mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer (incl. Bad), aller Räume im Hotel, im Garten und der Poolanlage ist hervorragend. In der großen, gepflegten Gartenanlage gibt es für jeden Gast mindestens eine Palme. Während unseres Urlaubs war das…
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlurlaub
wie vergangenes Jahr alles gut. Sehr nettes Personal, trotz einiger Jahre auf dem Buckel Athmosphäre gut. Aussicht Super bei Westzimmer. Stammpublikum vor Ort. Nur ÜF/Frühstück, ab 3 Tage könnte das Frühstücksbuffet vielleicht etwas langweilig werden...Gerne wieder....
Volker & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Tigaiga, Urlaub von der ersten Sekunde an
Das Traditionshotel Tigaiga hat im Jahr 2009 sein 50 jähriges Bestehen gefeiert. Dieses Alter sieht man dem Hotel nicht an, alles ist perfekt gepflegt, blitzsauber und mit 80 Doppelzimmern, wobei sogar zwei behindertengerecht eingerichtet sind, richtig familiär. Das Hotel legt großen Wert auf den Umweltschutz und Müll wird hier getrennt gesammelt, der Strom größtenteils über eine Solaranlage auf dem Dach erzeugt.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Das kleine familiengeführte Hotel Tigaiga besticht durch seine wunderschöne Hotelanlage! Unser Zimmer war für drei Personen sehr geräumig, die Sauberheit war TOP!!! Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. Frühstück und Abendessen. Die vorherrschende Nationalität war deutsch. Zum Ende des Urlaubs reiste eine englische Familie an. Fazit: Traumurlaub im Traumhotel!!! Vielen Dank an die Familie T, wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel schon weiterempfohlen! WIR KOMMEN WIEDER!!! :-)))
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser geht es nicht
Wir haben das Hotel betreten und waren nicht Herr X und Frau Y , sondern wurden als herzlich willkommener Gast empfangen und so fühlten wir uns den genzen Urlaub. PS: Der Schuhlöffel macht seine Dienste sehr gut
Susanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel Tigaiga - ein absoluter Traum
Das Hotel wird hervorragend geführt, das Personal ist sehr liebenswürdig und überaus freundlich. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, wir haben bereits das zweite Mal hier gewohnt. Einfach zum Wohlfühlen - keine Wünsche bleiben offen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehm ruhiges Hotel, tolle Lage!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto, Nahe des Taore Parks, man hat einen wunderbaren Blick auf Puerto u. den Teide von einem herrlich angelegten parkartigen Gelände mit tollen Pflanzen (Kakteen, Palmen usw., wunderbar eingepasst in die Landschaft); der Pool liegt terrassenförmig mit Blick auf die Stadt, die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und daher sehr ruhig, vor allem auch, weil eine Zwischentür zum Vorflur den Lärm von den Gängen gänzlich ausschließt (sehr gut für Ruhesuchende!); außerdem ist ein…