Sehr schöne Hotel- und Parkanlage, sehr gepflegt in schöner Lage oberhalb der Stadt. Überwiegend ältere, deutsche Gäste ab 60 +, gepflegt mit formeller Kleidung zum Abendessen. Familäre Atmosphäre mit sehr nettem Personal - die HC-Wertung hat dieses Hotel zu Recht.
Im Mai war ich für zwei Wochen mit meiner Frau auf Teneriffa. Mit diesem Hotel haben wir sehr viel Glück gehabt. Man tut dort alles, um seinen Gästen etwas Gutes zu tun, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, wobei es die für die Kanaren übliche Auswahl gibt, die wir jedoch sehr lieben. Salzkartoffeln und Paella zählen zu unseren Lieblingen dort. Wir haben uns unter anderem den Loro Parque angeschaut, der wirklich wunderschön ist, aber für uns schon ganz schön anstrengend zu…
Spitzen Hotel, ruhig gelegen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, Sehr sauber und moderne Zimmer. Schönes 4 Gänge Menü und Buffet. Würde ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig, das Altersspektrum lag zwischen 20 und 70 Jahren, vorwiegend Paare. Die Atmosphäre war äußerst angenehm, ideal für Menschen, die im Alltag Stress und Hektik ausgesetzt sind.
Die Anlage besteht seit 1959, wird permanent modernisiert, um den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels gerecht zu werden.
Wer dieses Hotel bewusst bucht, sucht Ruhe und…
Ich war zum 15. Mal auf der Insel und habe mich dieses Mal mehr, als wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit ddes Personals einschließlich der Reception, Die einem jedesmal mit besonderer freundlichkeit begegnete. Das Essen war mehr als abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Jedesmal ein Genuß. Ich freue mich schon auf , hoffentlich, weitere Urlaube im Tigaiga !
100% Weiterempfehlung. Jederzeit wieder! Durch die Lage des Hotels über der Stadt, der wunderschöne Garten, sehr gute Gastronomie und Gastfreundlichkeit sowie die großzügigen und sauberen Zimmer hatten wir uns sehr wohlgefühlt.
Wir sind seit ca 12Jahre auf dieser Insel, und wollten schon immer dieses Hotel kennen lernen. Wir wurden nicht Entäuscht, nichts für junge Leute.Wir Tanzen gerne aber leider keine Möglichkeit!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Tigaiga Hotel mitten im Taoro Park Exclusiv
Ein ruhig gelegenes Hotel,die Altstadt ist in ca 15min zu Fuß gut erreichbar.Großzügige Park Anlagen beim Hotel und in der nähe.Wird überwiegend von Älteren Gästen besucht.Eher nicht geeignet für Kleinkinder.
Zimmer 204 seitlicher Ausblick zum Garten und Meer 2.Etage geringer Lärmpegel durch Parkplätze vor dem Hotel. Großzügiges Frühstücksbuffet Abendessen zu exclusiv. Fazit sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 76 Doppelzimmer und 7 Suiten. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung,das Bad groß und mit einer Badewanne (Norm bei 4 Sternen in Spanien). Zwei Zimmer sind behindertengerecht mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer (incl. Bad), aller Räume im Hotel, im Garten und der Poolanlage ist hervorragend. In der großen, gepflegten Gartenanlage gibt es für jeden Gast mindestens eine Palme.
Während unseres Urlaubs war das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlurlaub
wie vergangenes Jahr alles gut. Sehr nettes Personal, trotz einiger Jahre auf dem Buckel Athmosphäre gut. Aussicht Super bei Westzimmer. Stammpublikum vor Ort. Nur ÜF/Frühstück, ab 3 Tage könnte das Frühstücksbuffet vielleicht etwas langweilig werden...Gerne wieder....