Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel mit seinen etwa 80 Zimmern und einer sehr schönen Gartenanlage ist für ruhesuchende Paare Ideal. Die Zimmer sind in einem erstaunlich gutem Zustand, obwohl die Einrichtung schon etwas älter erscheint. Das Hauptrestaurant ist großzügig bestuhlt und die feste Tischzuordnung ist eine vernünftige Idee. Meißt deutschsprachige Gäste, wenige Engländer und Spanier. Fast ausschließlich Paare.
Autovermietung: cicar! Loro Parque ist ein Muß!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestes Urlaubshotel seit Jahren
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Tigaiga!
Ruhig und in schöner Landschaft oberhalb von Puerto de la cruz gelegen, wenige Minuten u. ca. 3€ Taxifahrt ins quirlige Zentrum. Über einen gut ausgebauten Treppenweg durch die tolle Parklandschaft (exakt 156 Stufen, bequem zu laufen) erreicht man die Stadt auch in etwa 15 Minuten. Es geht auch ohne Stufen, immer die schmale Straße entlang, dann aber etwas länger.
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber in einem Pflegezustand, der viele andere neue Hotels aussticht!…
Das Hotel ist nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet (kein Spielplatz, Pool ohne Flachwasserzone), aber für Ruhe suchende jeden Alters. Übersichtliche Anlage, hat einen guten Namen auch bei einheimischen Führern. Besonders wer eine Suite meitet hat eine fantastische Aussicht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Überwiegend deutsche Besucher, vereinzelt Italiener, Spanier, Engländer.
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. In unserer Reisezeit vom 3.-14. Juni ideale Bedingungen, 22-24 °, ab und zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges Hotel
Ein hervorragendes Hotel, das durch die Eigentümer geführt wird und sich nicht zuletzt deshalb sehr positiv von - auch guten - Hotels von Ketten unterscheidet. Man bekommt ständig das Gefühl vermittelt, ein wirklch gern gesehener Gast zu sein.
Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Ich habe - auch bei umfassender Erfahrung und gehobenen Ansprüchen - bisher in Spanien keine bessere Hotel-Gastronomie erleben können.
Wir kommen wieder...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
RUHE
sehr schönes ruhig gelegenes hotel. jeden abend unterhaltung. aber nichts für kleinkinder. darum haben wir das mit unseren teenagern gewählt. stadt zu fuss in 10min zu erreichen.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Somit hat man einen herrlichen Ausblick auf die Stadt und auf die Teide. Herunterlaufen in die Stadt ist leicht (ca. 10 min.) und sehr schön. Der Fußweg über vielen Stufen geht an einem Wasserfall und einige Teiche entlang. Zurücklaufen ist allerdings anstrengend; Tipp: nehmen Sie das Taxi. Das Hotel hat ein Deutsches Menagement und hat schon viele Auszeichnungen bekommen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach Klasse. Soweit wir wissen, werden gerade…
Super tolles 4 Sterne Hotel, sehr nette Menschen an Rezeption und Bedienung im Restaurant, Essen perfekt,
toller Ausblick auf Puerto de la Cruz, Loro-Parque zu Fuss erreichbar, Hotel von sehr schönem Park umgeben und in der Hotelanlage gibt es verschiedene Themengärten mit super vielen schönen Pflanzen, Fitnessgeräte im Garten, Tischtennis, Tennis, Boccia, Bücherei, Internet wirklich alles da und für jeden Geschmack, viele Bade- und Wandermöglichkeiten in naher Umgebung, sehr individueller Urlaub möglich... ein…
Ein kleines, feines Hotel mit Super-Service, ruhig und dennoch zentral auf einem Hügel am Taoro-Park gelegen. Bis in den Ortskern von Puerto müssen allerdings einige Höhenmeter bewältigt werden.
Das Hotel hat eine tolle Lage.
An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden.
Die frischen Bananen direkt von der Staude am Eingang zur Rezeption.
Ausflüge nach La Laguna, Santa Cruz und der helle Sandstrand Playa de las Teresitas in San Andres.
Falls man keine Halbpension hat, können wir folgende Restaurants empfehlen:
Don Camilo (italienisch); El Mana (vegetarisch) und La Cofradia (Fisch).
Das Tigaiga ist ein familiär geführtes, sehr sauberes und behindertengerechtes Hotel, das eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr gepflegtem Pool und tollem Blick auf das Meer hat. Teilweise auch auf den Teide.
Man kann nur mit Frühstück buchen, aber man sollte lieber die Halbpension wählen, da das abendliche Menue sehr empfehlenswert ist!
Die meisten Gäste sind Deutsche, ein paar Österreicher, Schweizer und auch einige Spanier .
Viele Urlauber sind schon recht betagt, man sieht oft Gehhilfen oder auch…