Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
König Gast
Das Hotel, das von der Besitzerfamilie geführt wird, unterscheidet sich in Qualität und Service ganz wesentlich von Hotels der Ketten. Auch die Gastronomie ist - auch das ist in Spanien eher selten - ganz hervorragend.
Klaus Kaufmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Bis auf`Abend-Menüauswahl alles super. Beilagen-Salate ect. vom Buffet waren jedoch sehr gut. Frühstück große Auswahl an allem. Wir waren insgesamt zufrieden. Hotel-Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionist hat mir sehr geholfen. Außer Rückreise-Busfahrer war etwas unfreundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hervorragend
Leider hat es 7 Tage nur geregnet, wofür das Hotel ja nichts konnte. Man merkt sofort dass es ein inhabergeführtes Hotel ist und auch nach deutscher Gründlichkeit. Alles sehr sauber, der grosse herrlich angelegte Garten sehr gepflegt. Das Essen, ich bin sehr anspruchsvoll, von höchster Qualität, abwechslungsreich, schmackhaft, bekömmlich und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Ich kann das Hotel nur empfehlen, und ich werde auch wiederkommen.Hervorragend
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges Hotel in toller Lage
Wir waren zum wiederholten Male hier und waren lediglich vom Essen etwas enttäuscht, früher gab es neben der Menüauswahl (deren Qualität subjektiv von 6 auf 4 gesunken ist) auch immer mehrere Kanarische Hauptgerichte. Dies war nur noch zum Teil der Fall. Ansonsten Alles Bestens für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Das Durchschnittsalter liegt bei 60+, wen das nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich und kompetent - gutes Essen
sauber aber ästhetisch in die Jahre gekommen
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Zu empfehlen ist der tolle Botanische Garten, der mit viel Herzblut über jahrzehnte entstanden ist. Zudem möchte ich den tollen Service hervorheben und die Kompetenz aller Mitarbeiter.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist alles schon etwas "in die Jahre" gekommen inkl. das Publikum, nichts desto trotz können wir uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder einmal zu buchen.
Andreas & Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit 76 Zimmern. Das Hotel besticht durch seinen excellenten Service, seine Sauberkeit, einer guten Küche und einer sehr schön gestalteten Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Die Gästestruktur ist im Schnitt 50+ und zumeist Paare. Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit keine im Hotel. Der Großteil der Gäste ist deutsch. Wer Badeurlaub machen will, sollte sich ein Hotel im Süden der Insel suchen. Wer sich was anschauen will und…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schönes Hotel!
Wir waren mit unserer Mutter im Hotel Tigaiga. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir gute Tipps für Ausflüge bekommen. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Man hat einen super Blick auf den Teide und das Meer. Der hoteleigene Garten ist sehr gepflegt und bietet Pflanzenliebhabern eine Vielzahl von schönen Blumen und Gewächsen. Die Küche ist auf einem sehr hohen Niveau. Alle Speisen waren…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel - ruhig und etwas abseits des Centrum
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, ein Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und harmonisch gestaltet. Der Ausblick vom Hotel ist sensationell. Das hat natürlich auch seinen Preis, bis zum Centrum im Ort hat man einige Treppen zu überwinden. Das Essen ohne Ausnahme super, wir kommen gerne wieder.