Bewertungen (1.535)

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist überschaubar groß. Es sind gibt 76 Zimmer und 7 Suite. Das Hotel verfügt über einen wunderschön angelegten Garten, an dem man sich gar nicht satt sehen kann. Palmen, Blumen, Kakteen einfach nur schön. Das Hotel und der Garten sind sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und das haben wir nicht bereut. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und England. Alter im Durchschnitt > 60. Kinder waren nur wenige da. Preis-Leistungsverhältnis finde ich absolut in Ordnung. Wir…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Hola! Buenos Dias! Das Hotel mit seinen 83 Zimmern ist sehr empfehlenswert und für Ruhe suchende Gäste, wie für uns, bestens geeignet. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Für jedes unserer Problemchen wurde sofort eine Lösund gesucht und gefunden. Selbst auf Nachfrage an der Rezeption nach dem Wetter im Süden der Insel wurde sofort telefonisch dort nachgefragt und uns unterrichtet, als wäre dies selbstverständlich. Toll! Durch das Personal konnten wir uns in der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubs-Paradies
Durch herrliche Lage mitten in einem Park und oberhalb des Stadtgewühls von Puerto de La Cruz und durch excellenten Service und ausgezeichnetes Essen ein kleines Urlaubs-Paradies !
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stressfreier Urlaub mit fantastischem Ausblick
Sehr ruhiges und schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Empfehlenswert für Paare und Singles mit Anspruch an Ruhe, Komfort und herrlichem Ausblick
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eines der besten Hotels in denen wir waren! Das Personal sowie auch die Chefs des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage mit angenzenden Park war wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Essen war Sensationell!!! Wir haben noch nie besser gegessen als hier!! Das Hotel ist auch nach ISO9001 zertifiziert. In dieses Hotel kommt man gerne wieder!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr gutes Hotel für das entsprechende Alter !
Das Hotel ist absolut spitze und kann ohne Bedenken empfohlen werden.Für junge/jüngere Leute ist es nicht das richtige Hotel,da es überwiegend von Gästen des mittleren bzw.höheren Alters bevorzugt wird.
Siby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Atmosphäre
Supertolles familiengeführtes Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Man fühlt sich beim Aufenthalt wie in eine Familie aufgenommen. Tolle Atmosphäre. Interessante Pflanzen im Garten!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ich war wieder sehr zufrieden. Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Das ganze Personal vom Zimmermädchen über Restaurant bis zur Rezeption super freundlich. Andres an der Rezeption super freundlich paßt toll in das Team- Zum Essen brauch man nichts sagen jeden Abend ein Genuß.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tigaiga, ein Kleinod abseits des Massentourismus
Das Hotel hat etwas über 80 Zimmer. Beim Einchecken erhält man zur Begrüßung einen Sherry oder Orangensaft, das Gepäck wird ins Zimmer gebracht, in dem zur Begrüßung ein Obstkorb bereitsteht. Mit eigenem Laptop kann man kostenfrei ins Internet gehen (die Zugangscodes gibt es an der Rezeption). Obwohl auf den Kanaren eigentlich über Weihnachten Hauptsaison ist, finden wir es auf Teneriffa im Frühling am schönsten. Der ganze Teide-Nationalpark ist dann ein Blütenmeer, der Teide selbst meist schneefrei (im Winter…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tophotel mit bestem Panorama
Ein rundum gelungenes Ferienhotel für gehobene Ansprüche in toller Lage mit traumhafter Gartenanlage.Personal absolut hilfsbereit. Es herrscht eine sehr familiöre Stimmung im Hotel. Das Management ist ständig präsent und steht für Fragen und Wünsche und Anregungen immer zur Verfügung.