Hotel ist in sehr guter Lage, mit Blick über die Stadt und zum Meer. Das Hotel ist familiär geführt und hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern, war mind. zu 3/4 belegt. Das Hotel und auch die weitreichende Anlagen sind sehr sauber und technisch in sehr gutem Zustand. WLan ist inkl. haben wir aber nicht genutzt.
Auf jeden Fall HP buchen, das Essen ist einfach toll. Altersdurchschnitt ist ab Mitte 30 aufwärts, im Juni nur einzelne größere Kinder (über 10J). Insges. ein eher ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen.…
nach Recherchen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir haben es nicht
bereut. Einer der schönsten Urlaube, die wir verlebt haben. Die Insel ist überwältigend und wenn dazu das Hotel noch passt, dann ist alles super.
Wir waren sehr positiv beeindruckt von dem Tigaiga , seiner schönen Lage ,dem netten Management kompetenten und freundlichen Personal. Wir müssen keine Werbung für das Hotel machen aber gönnen auch anderen Menschen den schönen Auffenthalt wie wir unsere Ferienwoche geniessen konnten.
Erika u.Gerd
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Personal, von dem wir uns sehr gut betreut gefühlt haben. Man merkt dem Team an, dass es sich nicht um Saisonkräfte sondern langfristig beschäftigte Mitarbeiter handelt. Dies führt zu einer familiären Atmosphäre, die wir sehr genossen haben.
Das Essen (Frühstücksbuffet und, bei Halbpension, abends eine 4-Gänge Menue, ergänzt noch um ein Buffet aus Salaten und weiteren Gerichten), war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir hatten ein…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service! Es hat seine 4 Sterne zu recht erhalten. Die renovierten Zimmer im 1. Obergeschoss sind sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, auf einem kleinen Berg, vom Stadtzentrum. In direkter Nachbarschaft gibt es kaum Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten. Der Fußweg in die City von Puerto de la Cruz ist für gehbehinderte Menschen schwierig! Direkt am Hotel liegt ein kleiner, aber feiner öffentlicher Park. Die Hotelanlage hat einen eigenen botanischen Garten und…
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
In diesem privat geführten Hotel fühlt sich der Gast rundum wohl.
besonders schön sind die Zimmer mit dem blick auf den Teide.
Wir sind das zweite mal im Hotel Tigeiga aus disem Grund , weil es das letzte mal schon sehr Gut wahr.
Das alles hat sich so gehalte wie es wahr.Das Hotel würde 5 Sterne verdienen
Wir waren zum zweiten Mal (nach 2010) wieder im Tigaiga und haben uns dort sofort wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im 3. Stock untergebracht das aber unseren Ansprüchen
vollauf genügte. Lediglich meine Frau hatte beim Einstieg in die Badewanne mit ihren Rückenproblemen
etwas Schwierigkeiten.
Wir haben die freundliche und perfekte Atmosphäre sehr genossen, nach einem unglücklichen Sturz auf einer Strasse in Puerto de la Cruz mit Abschürfungen an li Bein wurden wir von…