Uns hat es sehr gut im Tigaiga gefallen, wenn auch dieses Hotel nicht das Neuste ist war doch alles sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht vom Hotel ist Einmalig und das Personal sehr Hilfreich.
Beim Früchstück fehlte es an nichts und beim Abendessen bekommt mann ein vier Gänge Menü nach Karte an den Tisch serviert ( zwei Menüs zur Auswahl) desweiteren steht einem ein großes Büfett mit Salaten und Obst und Gemüse und anderen leckereien zur Verfügung
Einmal Tigaiga immer Tigaiga
2014 war unser 4. Urlaub im Tigaiga und sicher nicht der letzte.
Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier in diesem überschaubaren Haus mit dem freundlichen Personal.
Wir (55 und 58 Jahre) waren zum Wandern auf Teneriffa - haben auch 10 Wanderungen gemacht - und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage über Puerto im Taoro-Park ist genial - auch für Gäste, die es etwas ruhiger angehen lassen wie wir. Über die Treppen ist man in 10 MInuten in der Stadt unten und kann es sich bei einem Cafe gut gehen lassen oder umherbummeln. Gut gefallen hat uns auch der Aussenpool, der auf 27 Grad beheizt war, so dass wir ihn auch im kanarischen "Winter" nutzen konnten. Dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tigaiga - immer wieder
Ruhiges, schönes Hotel mit schön gewachsenem Garten und toller Aussicht. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent, das Zimmer war sehr schön mit ausreichend Platz, schönem Bad und guter Ausstattung. Wir können nur positives zu diesem Hotel sagen und es entsprach durch und durch unseren Erwartungen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer lief gut und kühlte sehr gut, war aber leider nicht individuell regulierbar - das einzig Negative.
Wir waren 2014 in dem Hotel. Seitdem vergleichen wir eigentlich andere Hotels mit Tigaiga. Nach dem Motto ' Das war im Tigaiga aber angenehmer ' . Es ist im Moment der Maßstab für uns. Das Konzept des kleinen kalten und warmen Buffets ,vor oder zu den servierten Menü, die Ruhe, die Aussicht, die Umgebung,die Angestellten! Wir wollen ja eigentlich ein bisschen rumkommen und was sehen aber dahin werden wir noch einmal fahren. Teneriffa hat so viel,da kann man mehrfach etwas neues entdecken. Ich habe hier am PC…
Auch nach fast 55 Jahren ist das Hotel in einem Topzustand.
Die Renovierung der Rezeptionsebene und der 1. Etage war ein positiver Aspekt.
Wir hatten wie immer HP, Frühstück bzw. Abendessen waren wieder sehr gut. Im Duchrschnitt waren die Gäste etwas älter als bei unserem letzten Besuch im Sommer.
Die Betreuung durch die Familie Talg ( Ursula, Irene und Enrique) und ihre Mannschaft war super.
Wir waren zum ersten Mal im Januar/Februar auf Teneriffa und hat uns etwas auf die Angaben bei Wetter.com verlassen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe und Erholung
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gepflegtes und harmonisch eingerichtetes familiengeführtes Wohlfühl Hotel mit einem rund 8000 m² grossen parkartigen Garten. Es liegt sehr ruhig oberhalb der Stadt im Taoro Park und bietet einen wunderbaren Ausblick über die Stadt, auf den Teide und den Taoro Park.
Bei einem Kaffee oder Cocktail im Garten oder am Pool kann man Alltag und Streß hinter sich lassen und einfach ausspannen.
Abends kann man aus zwei Vier Gänge Menüs auswählen und sich zudem am Salat- und warmen Buffet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellent
Hervorragendes Hotel. Extreme Freundlichkeit des Personals, die dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Hervorragendes Restaurant mit Bedienung und zusätzlich Buffet. Kann jedem Erholungssuchendem mit Wunsch nach ein bisschen Ruhe nur wärmstens empfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schöner Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Wir sind mit unseren kleinen Tochter (13 Monate) dort gewesen. Vorgefunden haben wir ein super Hotel, das Personal war super freundlich und auch bei Verspätung zum Abendessen war der Service super. Unser Tochter wurde überall herzlich empfangen und wollte gar nicht mehr weg.
Die Verabschiedung wurde von einem selbstgemachten Sandbild auf unserem Tisch noch verschönert. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten besonders die verbindliche Freundlichkeit, Kompetenz und Beratung der Rezeptionistinnen hervorheben.
Die Anlage war gepflegt, die Zimmer werden Stück für Stück modernisiert. Zimmer 1 bis ca. 112 (auch die Sparzimmer!) sind bereits fertig und sehr schön geworden. Die Sparzimmer sind wie ich finde ausreichend groß, sind alle im Erdgeschoss - das ist aber auch okay.
Blick in den Garten bedeutet früh Sonne auf dem Balkon, die Nachmittagssonne hat man bei Zimmern mit Blick…