Gut geführtes Hotel in einer sehr schönen Umgebung (Gartenanlagen).
Um in den Ort zu kommen müssen 247 Stufen überwunden werden. Dafür hat man jedoch einen super Blick über den Ort auf den Atlantik.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unsere guten Erfahrungen vom ersten Besuch haben sich wieder bestätigt. Ruhiges Zimmer. Super Essen. Freundliches kompetentes Personal. Ein sehr sauberes Haus.
Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Tigaiga und wir sind immer noch begeistert.
Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Sekt im Kühler und der handgeschriebenen Glückwunschkarte :-). Das Hotel hat eine wundervolle Lage oberhalb von Puerto, so das man von dem Verkehr etc der Stadt nichts mitbekommt.Der Fußweg in die Stadt beträgt gerade einmal 15 Minuten. Besonders zu Erwähnen ist die unglaublich tolle, gepflegte Parkanlage neben dem Hotel die morgens perfekt zum joggen genutzt werden kann.
Das Hotel…
Gebucht zu einem besonderen Anlass war dieser Urlaub ein voller Erfolg. Begonnen mit ausgesprochen freundlicher Begrüßung und begleitet von jederzeit höflich/nettem/freundlichem/kompetenten Personal jeglicher Berufs- und Hierarchiegruppe. Ein Barmann, der seine Cocktails vor den Augen und nach den Wünschen der Gäste zaubert, eine wunderbar organisierte Kellnerriege während der Mahlzeiten und eine Chefetage, die den Gast spüren lässt, dass er willkommen ist und dass seine Anwesenheit geschätzt wird. Hier darf der…
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes Mitarbeiters war vorbildlich. Wir waren in einem renovierten Zimmer - sehr gut gelungen. Angenehme Atmosphäre am Pool (kein Reservieren der Liegen mit Tüchern).Haben himmlisch geschlafen, Betten sind sehr gut, sogar verstellbar. Der Garten ist sehr groß, eine Gartenführung mit Christobal zu empfehlen. Speisen sehr gut, manchmal ausgefallen und kreativ. Der Service aufmerksam (Gruß an Lucas). Kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hervorzuheben ist die hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Lediglich ist nicht nachzuvollziehen weshalb der im Zimmer vorhandene Safe nicht kostenlos zu nutzen ist.
Wir wurden in keinster Weise entäuscht. Die Zimmer im dritten Geschoß sind in die Tage gekommen. Aber trotzdem ok. Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel ist in einem Top Zustand und wird mit viel Engagement des gesamten Teams geführt . Alle sind sehr freundlich und immer ansprechbar. WiFi ist kostenlos und funktioniert prima, das Essen, sowohl Frühstück, als auch das Abendessen ist erstklassig. Ein Hotel in dem auch die Kleinigkeiten funktionieren, die man kaum bemerkt aber schon mal zum Ärgernis werden können. Zum Beispiel wird das Duschgel und das Toilettenpapier unaufgefordert aufgefüllt, die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt , alle Toiletten im Hotel…
2 Wochen, die wir so schnell nicht vergessen. Ein absolutes Wohlfühl-Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage (viele Palmen), hervorragendes Essen, super-nettes Personal, kompetente und sehr hilfreiche Ausflugstipps an der Rezeption und und und.... Das Hotel liegt direkt am schönen Taoro-Park, über viele Stufen an Wasserfällen vorbei erreicht man in ca. 15 Min. Puerto de la Cruz. Am Pool und im Palmengarten gab es immer freie Liegen, der Pool hatte angenehme 27°. Duschen, Toiletten, Umkleide in Poolnähe und sehr…