Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Lage des Hotels ist einmalig, die Gärten swehr gepflegt und wunderbar angelegt. Es gibt herrliche Sitzplatze, um die Ruhe und den Teide zu genießen.
Julia Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung & Erholung an einem wunderschönen Ort
Diese Hotel ist eine absolute Empfehlung, hier wird wirklich auf alles geachtet und der Gast steht immer an erster Stelle und das ist in der heutigen Zeit absolut keine Selbstverständlichkeit. Das Personal ist durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, absolut umfangreich, hier wird definitiv jeder satt. Sauberkeit wird hier ebenfalls ganz groß geschrieben. Wer also ein tadelloses Hotel mit einem rundum Sorglospaket sucht und auch noch auf einen wunderschönen "Grünen" Teil…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist jede Empfehlung wert
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Besser gehts nicht. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Unterbringung, Service und Essen waren optimal. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und fürsorglich. Offensichtlich herrscht ein gutes Betriebsklima. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tigaiga, immer wieder
Wir waren bereits mehrfach im Tigaiga. Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen. Die Begrüßung ist herzlich, der Service ist spitzenmäßig, die Zimmer alle renoviert, das Essen ist super. Im Tigaiga findet man die Ruhe und Entspannung die man sich für einen Urlaub wünscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wohnen in geschmackvoll neu eingerichteten Zimmern. Gutes Essen als Menü plus Buffetauswahl. Schöner liebevoll gepflegter Garten mit kleinem aber schön angelegten Pool mit Blick über Puerto de la Cruz und das Meer. Nettes Personal, von dem man merkt, dass sie dort gerne arbeiten. Sehr bemerkenswert fand ich die Ruhe in den Zimmern. Man hört nichts von Nachbarn, außer das, was über Balkon oder Flur zu hören ist. Wenn man aus dem Hotel sofort im Ort und Trubel sein will, ist man hier nicht richtig. Das Hotel liegt…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt für Ruhe und Erholung
Das traditionsreiche "Tigaiga", in den 50er Jahren von einem deutschen Auswanderer gegründet und heute sehr umsichtig von seinen Nachfahren geführt, ist eines der renommiertesten Ferienhotels Puertos. Ruhe und Erholung werden hier groß geschrieben, so ist es auch kein Wunder, daß hauptsächlich Gäste in mittlerem und reiferem Alter hier absteigen. Für Familien mit (Klein-) Kindern scheint mir das Haus daher eher ungeeignet. Das Hotel befindet sich in einem äußerlich weniger ansprechenden, senffarbenen Zweckbau,…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase und mehr
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, der ideale Ausgangspunkt für Wandertouren, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, alles hat gepasst, jederzeit wieder ein Urlaub in diesem Haus, das auch über ein nettes, kleines a la carte Restaurant verfügt und in gemütlicher, gepflegter Atmosphäre wird man mit leckeren Gerichten verwöhnt. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel und herzlich willkommen.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage
Gute Lage mit guter Sicht aufs Meer, von Natur umgeben, schöne Terrasse, erhöhte Lage, Ruhige Lage. das Hotel ist Empfehlens Wert
Hans J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es gibt noch Qualität
Das Hotel Tigaiga ist ein absolutes Spitzenhotel. Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit, Umweltbewusstsein, Pflege der Anlage sind vorbildlich.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht Richtung Meer und dem Teide. Das Frühstück ist vielseitig und die Bedienung sehr aufmerksam.