Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Tigaiga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
5 Sterne Hotel
Famielieres Komvorhotel, wo der Mensch noch Mensch ist. Ein wunderschönes, modernes Ambiente in einem herlichen Garten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastlichkeit wie man sich es wünscht
Alles war so wie im Prospekt dargestellt, nur eben noch besser. Ein sehr schöner Urlaub im Tigaiga, besonders möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal erwähnen. Gerne kommen wir wieder.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel mit Traumgarten
Traumhafte Lage mit besonders schöner Parkanlage. Blick auf Berg und Meer. Das ideale Hotel zum ausspannen, relaxen und verwöhnen lassen. Das Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Der Aufenthalt kommt wenn man denn möchte einer Luxuskur gleich. Das Personal liest einem jeglichen Wunsch von den Lippen ab. In jedem Winkel des Hotel´s super sauber. Muss man erlebt haben.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern und Enstpannen!
Nachdem wir im August 2014 schon unsere Flitterwochen im Hotel Tigaiga verbracht haben, ging es dieses Jahr im Mai direkt wieder dort hin. Das das Hotel absolute Spitze ist , ist damit selbsterklärend :-). Dieses mal hatten wir ein Zimmer mit Teide Blick was wirklich Traumhaft war. Auch Sonne gab es auf dem Balkon bis in die Abendstunden, einfach Schön ! Besonders Loben müssen wir wieder einmal das Personal im Hotel ! Immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal was für Wünsche wir hatten. Das immer sehr…
Barbara & Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen, Wohlfühlen und geniessen - immer wieder
Wir waren zum Dritten mal im Tigaiga, hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Teide und zum Meer. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden. Wir hatten Halbpension, das leckere Frühstücksbufett, das delikate Abendessen und die freundliche Bedienung war jeden Tag ein Grund zur Freude. Tigaiga - jederzeit wieder!!!
Vladimir(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel fur einen Stadtetrip
Sehr schönes Hotel, das praktisch keinen Fehler hat und es für beide Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Tigaiga, immer Tigaiga
Familiengeführtes Hotel mit hohem Erhohlungswert. Waren Aktuell zum sechstenmal bei Familie T. und Ihren Mitarbeitern.
DIrk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Wünsche von den Augen abgelesen...
Wundervolle Lage auf einem Hügel über der Stadt, direkt neben dem Taoro-Park - dank des freundlichen Personals und der stets präsenten Hotelleitung haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt! Das Hotel ist vom Ambiente und der Abendunterhaltung eher auf "60+" eingestellt, aber die Freundlichkeit des Personals, die reichaltige und abwechslungsreiche Verpflegung und die tolle Lage kann man natürlich auch als "-60" bzw. auch als Familie geniessen! Wenn man allerdings Kinderdisco und vom Beckenrand in den Pool…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten
Das Hotel Tigaiga ist ein ruhiges Hotel direkt am Taoro Park gelegen. Bis in die Altstadt nach Puerto de la Cruz muss man zu Fuß viele Treppenstufen überwinden. Die Ausstattung des Hotels sowie der Gartenbereich mit beheiztem Pool sind außerordentlich gepflegt und man spürt hier die Liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über 76 Zimmer, alle mit seitlichem Meer- und Bergblick. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, wobei zu bedenken ist, dass das Abendessen bei HP als Menü serviert wird. Alle…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
sehr persönlicher, erstklassiger Service; sehr engagierte Besitzer; sehr freundliches, kompetentes Personal; den vielen positiven Bewertungen können wir uns nur voll und ganz anschließen; unbedingt empfehlenswert; wir werden wiederkommen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!