Bewertungen (1.535)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herzliche Freundlichkeit in familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit etwa 70 Zimmern. Der öffentliche Bereich und ein Teil der Zimmer wurden 2013 renoviert. Die restlichen Zimmer werden im Juni 2015 renoviert. Das Hotel und der Garten sind in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Wifi ist kostenlos. Die Zimmer verfügen über eine Minibar und einen Safe, der gegen eine geringe Gebühr benutzt werden kann. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Es handelt sich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Hier möchte ich bleiben!
Perfekter Urlaub von A - Z. Tolles Hotel, super schöne Zimmer, das gesamte Personal ist IMMER sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze, das Frühstück ein Traum. Die Lage im Park über Puerto de la Cruz ist nicht zu toppen, die Sonnenuntergänge auf der Hotelterasse wie auf der Postkarte.
Michael(56-60)Deutschland
Familienhotel mit Parkanlage
Das Hotel ist inhabergeführt. Man fühlt sich dort sehr wohl. Es gibt nur ca. 80 Zimmer und man wohnt entsprechend ruhig. Die umgebende Parkanlage des Taoroparks ist einmalig. Der Weg zum Strand/Altstadt führt zwar über 250 Treppenstufen - aber man hat ja Zeit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rolf & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein TOP Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz
Ein super Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Für uns das beste Hotel in dem wir jemals waren. Das Hotel liegt im Taoro Park und verfügt über einen sehr schönen gepflegten Garten, den man durchaus mit einem botanischen Garten vergleichen kann. Der beheizte Pool ist ausreichend groß. Am Pool oder im Garten sind immer freie Liegen zu finden. Der Bademeister bringt Auflagen, Tücher und Sonnenschirm. Das Essen kann man im Restaurant oder auf der Terrasse einnehmen. Es gibt ein umfangreiches…
Tigaiga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
5 Sterne Hotel
Famielieres Komvorhotel, wo der Mensch noch Mensch ist. Ein wunderschönes, modernes Ambiente in einem herlichen Garten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastlichkeit wie man sich es wünscht
Alles war so wie im Prospekt dargestellt, nur eben noch besser. Ein sehr schöner Urlaub im Tigaiga, besonders möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal erwähnen. Gerne kommen wir wieder.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel mit Traumgarten
Traumhafte Lage mit besonders schöner Parkanlage. Blick auf Berg und Meer. Das ideale Hotel zum ausspannen, relaxen und verwöhnen lassen. Das Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Der Aufenthalt kommt wenn man denn möchte einer Luxuskur gleich. Das Personal liest einem jeglichen Wunsch von den Lippen ab. In jedem Winkel des Hotel´s super sauber. Muss man erlebt haben.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern und Enstpannen!
Nachdem wir im August 2014 schon unsere Flitterwochen im Hotel Tigaiga verbracht haben, ging es dieses Jahr im Mai direkt wieder dort hin. Das das Hotel absolute Spitze ist , ist damit selbsterklärend :-). Dieses mal hatten wir ein Zimmer mit Teide Blick was wirklich Traumhaft war. Auch Sonne gab es auf dem Balkon bis in die Abendstunden, einfach Schön ! Besonders Loben müssen wir wieder einmal das Personal im Hotel ! Immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal was für Wünsche wir hatten. Das immer sehr…
Barbara & Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen, Wohlfühlen und geniessen - immer wieder
Wir waren zum Dritten mal im Tigaiga, hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Teide und zum Meer. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden. Wir hatten Halbpension, das leckere Frühstücksbufett, das delikate Abendessen und die freundliche Bedienung war jeden Tag ein Grund zur Freude. Tigaiga - jederzeit wieder!!!
Vladimir(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel fur einen Stadtetrip
Sehr schönes Hotel, das praktisch keinen Fehler hat und es für beide Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.