Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel Ideal für Kurzurlaub
Von der Chefin bis zur Auszubildene alle super freundlich. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Grillbuffet war klasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel
Wir 2 befreundete Ehepaare haben das Hotel für Radtouren rund um Meppen gebucht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Kompliment an die Stadt Meppen. Die Radwege sind sehr gut ausgeschildert.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Geschäftshotel
Nettes Hotel im Industriegebiet in Meppen. Für Geschäftsreisen sicherlich gut geeignet, als Urlaubshotel nicht unbedingt zu empfehlen. Es sei denn, man mag die Umgebung.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder
Neue schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Super Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant und sehr freundliche Bedienung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub
Mein Mann und ich haben Kurzurlaub (2 Nächte) im Hotel Tiek gemacht und waren rundum sehr gut zufrieden! Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und der Service super! Alles bestens, nur weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage und mit komfortalen Zimmern. Servicepersonal nett und freundlich. Frückstück super und viel Auswahl. Badzimmer groß mit ebenerdiger Dusche. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Leider hatte unser Zimmer absolut keine Ähnlichkeit mit dem, das man auf dem vom Hotelier eingestellten Bild sehen kann. Man kann es höchstens als zweckmäßig bezeichnen, wobei ich bei einem Kleiderschrank von max. 50cm Breite selbst da Schwierigkeiten habe. Staub wurde schon länger nicht geputzt und die Lichtschalter waren durchweg verschmutzt. Im Badezimmer gab es dafür reichlich Spinnennetze incl. Bewohner und Beute. Meine Beschwerde wurde lapidar und unfreundlich abgehandelt. Kein Wort der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
EIne Nacht im Emsland
Ein wunderschönes Wochenende in und um Meppen. Dazu für die Nacht ein ruhiges gut erreichbares Hotel. Alles war rund und problemlos !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So soll es sein
Super freundliches und ruhiges Hotel! Ein klasse Hotel was vom Ambiente und seinem Komfort sicherlich seines gleichen sucht. Klasse Frühstück und einfach nett.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Radfahrerhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist mit dem Fahrrad aber dank der guten Beschilderung gut zu erreichen. Die Zimmer sind neu, sehr geschmackvoll und großzügig. Es gibt ein sehr gutes Restaurant im Haus, sehr zu empfehlen.