Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Ein sehr modernes, schönes Haus. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einer Terrasse. Das Bad war für ein Hotelzimmer riesig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll!
Es ist ein sehr schönes Hotel, eigentlich mehr als 3 Sterne. Liebevoll eingerichtet, gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet. Rund um: ein prima Preis-Leistungsverhälnis!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zwar abseits im Industriegebiet, aber trotzdem schön gelegen mit einem schönen Garten und einem tollen Frühstücksraum. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein großes Bad und einem Balkon. Das Personal war freundlich und flexibel und ist unserem Wunsch nach einem früheren Check in entgegengekommen. Wir fanden unseren Aufenthalt dort toll und haben es bedauert nur eine Nacht dort gewesen zu sein. Das Hotel ist optimal für Fahrrad Reisende und ein guter Ausgangspunkt für…

Fh6571(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel gerne wieder
Gepflegtes Haus mit ansprechender Atmosphäre und modern eingerichtet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abseits aber gut.
Lage im Industriegebiet, Zimmer ok, überraschend groß und netter Garten / Essenbereich. Es gibt einen Kühlschrank für die Getränke Versorgung mit einer Kasse zum bezahlen. Für Radfahrer ideal.
PW(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein wunderbarer Ort zum rundum Wohlfühlen!
Dieses familiengeführte Hotel sucht seinesgleichen. Wir waren zu viert zum Radurlaub für 6 Nächte dort und schlicht begeistert! Freundlich, fröhlich, professionell, kompetent und herzlich. Dort wird einer der Wunsch von den Augen abgelesen: einer von uns hätte auch noch einen dritten Nachtisch (kostenfrei) bekommen, weil er ihn so lecker fand!!! Nachschlag gab es bei der Halbpension bei Bedarf eh... ging aber meist bei den guten Portionen nicht mehr. Das Essen ist Spitze!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel in Meppen
Freundliche Begrüßung. Großes Zimmer, schmuckvoll eingerichtet. Großes Bad, alles sauber. Ruhige Lage. Super Frühstück, mit Lachs und Kuchen.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
einfach gut
sehr sauber freundliche bediehnung tolle lage wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt wir haben das hotel nur als zwischenstopp genutzt das nächste mal länger
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
100%tige Weiterempfehlung, tolles Hotel, super Ess
Gute Lage , trotz Industriegebiet. Für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal mit einem sehr guten Service.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen.
Bei der tel. Buchung schon freundlich behandelt. Das Hotel ist kein anonymer Kasten. Großer Parkplatz. Die Fahrräder konnten in einer abschließbaren Radgarage abgestellt werden.