Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Wintersport im Pitztal
Super Wintersport im super Pitztal, nette SPA Bereich, Bus vor Tür, Schnee TOP, Abendessen supertop, nachmittags Jause, morgens ausgiebig frühstücken, Sportraum, Skikeller, nette Betreiber, nette Kellner/innen, sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genial,immer wieder!!
Seit ich im Nov.2016,dieses Hotel zum ersten mal besuchte, war ich bis Dato weitere 3mal dort,es ist zu einer festen Urlaubsadresse in meiner Winter-Urlaubsplanung geworden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Wintersport im Pitztal
Perfektes Wintersporthotel am perfekten Ort nahe Lift des Rifflsee und Gletscher. Mehrgängiges Abendessen, nachmittags Jause, Sauna, Fitnessraum, tolles Frühstück, nette Betreiber, preiswert, tolle Suiten, Parkplatz vor Tür oder gegenüber oder TG, nette Drinks abends

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3x in diesen Winter besucht - sagt alles!
Schnell zu erreichen, Ski-Anlagen in unmittelbarer Nähe. Familiäres, herzliches Ambiente - 3x in diesen Winter besucht - sagt alles!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Wintersport und Essen im Pitztal mit Sauna
Sehr schönes Ski- und Winerhotel in TOP Lage mit supernetten Betreibern und Personal, einiges frisch rausgeputzt (Spa Bereich), top Küche, Skibus vor der Tür - und jetzt schon massig Schnee
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel,nettes Personal, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Offene und ansprechende Bereiche.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Wintersporthotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .Aber durchaus mit gutem und brauchbarem Wellnessbereich !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Wir buchten kurzfristig. Schon am Telefon sehr angenehmer Kontakt. Sehr freundliches Personal und Hotelführung. Frühstück, Nachmittagsjause und Fünfgängemenü sehr gut. Wellnes und Spa alles sehr sauber. Zimmer gut und sehr sauber. Tolle Lage Skibus hält alle 10min direkt vorm Hotel. Dake für den schönen Urlaub!! Wir werden wiederkommen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Winterurlaub, prima Hotel
liebes Team vom Tieflehner Hof. Schon bei Ankunft wurden wir von Flori herzlich mit einem Gläschen Sekt begrüsst, alles erklärt und wir konnten schon vormittags ins Zimmer. Das war ein HIGHLIGHT. Mein Mann war sodann gleich auf der Piste und ich konnte den tollen Wellnessbereich in aller Ruhe geniessen. Schwimmen, Wasserbett, Relaxliege usw... Alles schön warm und sauber!! Zimmer ruhig und für uns vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Standart-DZ das sehr sauber war. Die Nachmittags-Brotzeit war nach dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wintersport, super Essen, Wellness, Schnee!
Top Wintersporthotel auf 1700 Meter im schneesicheren Pitztal (Rifflsee und Gletscher) mit hervorragendem Essen (5 Gänge), Kosmetik/Massage, Pool (32 Grad oder so), saubere Zimmer teilweise mit super Blick auf Mittelberg, freundliches Personal und supernetter Betreiberfamilie. Kinderspielzimmer super besucht und Kinder dort gut aufgehoben. Saunalandschaft super. Wlan zwei Euro am Zimmer, Samstag bis Samstag gut, ggf Sonntag dranhängen zwecks Rückreise einfacher. Aus Muc über Fernpass (mautfrei) oder Inntalautobahn…