AnFe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zimmer und Lage ok, Essen nicht ausreichend
Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen war qualitativ in Ordnung, aber (wenn es abends kein Buffet gab) absolut nicht ausreichend. Selbst die Kinder sind nicht satt geworden. Das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich. Getränkebestellung hat von 7 mal, 6 mal nicht funktioniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser kann man mit der Familie nicht logieren!
Ein toller Aufenthalt mit der Familie! Neue Zimmer, tolle Spielecke für die Kleinen, Frühstück sehr gut! Sehr kundenfreundlich: Wir durften kostenfrei das Ankunftsdatum ändern!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach aber gut
Einfach aber gut. Wer ein gutes sauberes Hotel für seinen aktiv Urlaub sucht und keinen Wellness-Gourmettempel will/braucht ist hier richtig. Perfekt fürs Skifahren auch für Gruppen zu empfehlen...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Lage des Hotels. Personal sehr freundlich.
Das Tia Smart Natur ist von Außen und Innen mit viel Holz verkleidet, was ein schönes warmes Ambiente hervorbringt. Es hat ein Fahrstuhl und eine große Kinderspielecke. Das Essen war vom Preis Leistungsvergleich völlig ausreichend und wir fanden es auch überhaupt nicht schlimm, dazu in das Haupthaus dem Hotel Tia Monte direkt gegenüber gehen zu müssen. Parkplätze waren ausreichend direkt vorm Hotel. Das Hotel liegt in einem sehr schönem Tal. Das Zimmer war von der Größe super und hatte 2 Fenster. Wir waren zu…
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut für einen schönen Skiurlaub
Sehr loyal…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert für den schmalen Geldbeute
Sehr freundliches Personal, die Ausstattung der Zimmer im Tia Smart Ist modern, sehr sauber. Sehr gute Lage um Ski zufahren od. zu wandern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Das Abendessen „passt scho“.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir waren zufrieden mit dem Angebot
Hotel sauber und das Personal war nett essen war ausreichend. Gute Busverbindung zum Gletscher. Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub mit kurzen Weg zum Gletscher
Liegt am Rande von Feichten. Wanderwege und auch die Skibushaltestelle sind direkt am Hotel. In den Ort Feichten ist es 5 min. zu Fuß. Das Hotel liegt an der Kaunertalergletscherstrasse.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Das Zimmer ist modern und sauber. Nur Shampoo hat gefehlt. Das Essen war gut , wir waren zufrieden. Weise Tischdecken im Restaurant, allgemeine Sauberkeit, Qualität von Essen, Freundlichkeit von Rezeption hat uns sehr gut gefallen.
NA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön und die Zimmer sind relativ klein aber fein. Das Abendessen ist geschmacklich gut, es gibt immer die Auswahl zwischen einem Fleischgericht und einem vegetarischen Hauptgericht, davor gibt es Suppe und Salat. Die kostenlosen Getränke sind allerdings alle qualitativ ziemlich billig und das schmeckt man. Das Frühstück ist mittlerweile unter den Standard einer Jugendherberge - nur weiße Brötchen, billige Marmelade und Auswahl zwischen zwei Käsesorten. Für Familien mit kleineren Kindern würde…