Das Hotelzimmer war ordentlich und sauber, die Matratzen leider durchgelegen. Das all-inklusive- Angebot gilt nur bis 21 Uhr, danach sind die Getränke kostenpflichtig. Das Wellness- Angebot ist sehr begrenzt, nur 2 der 5 Kabinen waren in Betrieb und nur von 15-19 Uhr zum Nutzen freigegeben. Das Essen war okay, beim Salat Büffet gab es keine Abwechslung,
Für einen Aufenthalt mit Kindern prima geeignet. Ich mache mit meinen Enkeln (zwei Gruppen) seit 2019 Urlaub im Tia Smart nature. Den Kids gefällt es hier,
Top für Sport Gruppen, Teams aber auch für Familie. Preis Leistung ist unschlagbar.
Gute Lage im Kaunertal und viele Möglichkeiten durch die Kooperation mit dem Tourismus
Schönes einfaches Hotel, 2 Gebäude, sehr tolle Lage in Feichten mit direktem Blick auf die Berge.
Genug Parkplätze vorhanden im Hof.
Spielmöglichkeiten für Kids an der Hotel Anlage.
- Spielzimmer mit Kletterwand, Bauklötzen, tischkicker und vielem mehr.
- Spielplatz mit Schaukel und Rutsche direkt im Garten
- Sportplatz mit Fußball Tor in unmittelbarer Nähe
- Tischtennis Platte
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Nette Leute und freundliches Personal
Wir kommen dieses Jahr das 3. Mal wieder und freuen…
Super Lage in herrlicher Landschaft. Sehr gute kulturelle Angebote und Möglichkeiten für Sport und Wandern. Die Verpflegung und der Service im Hotel Tia Monte war sehr gut.
Könnte im Bereich der Softtrinks mehr Auswahl bieten (Wasser, Cola und Zitronenlimo) wie wäre es noch mit einer Fruchtschorle? Ich glaube nicht übertrieben. Das Servieren der Teller ist gut aber wieso bekommt am. Bei AI auf Nachfrage keinen 2 Portion?
Das Hotel Tia Smart Natur befindet sich am Ende von Feichten, ist relativ ruhig, es gibt genügend Parkplätze und die Haltestelle vom Bus ist genau vor dem Hotel.