Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel in bester Lage zum sich wohl fühlen
Sehr schöne helle architektonisch gut geplante Zimmer. Gutes Essen mit regionalen Produkten: fast kein Convenience Food, immer frisch zubereitet!! Keine Plastikflaschen!! Sehr freundliches Personal!!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, Essen ausbaufähig
Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Für Familien war wirklich ein toller Spielbereich vorhanden. Der müsste zwar an ein paar Ecken mal wieder erneut werden (Kinder passen halt nicht auf) aber zur Beschäftigung klasse. Das einzige was etwas besser hätte sein dürfen (auch für den Preis) war das Essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eher schlecht als recht
Hotel OK aber Küche & Service eher schlecht! Warum muss ich hier meine ndestens 100 Zeichen schreiben um meine Bewertung abzuschicken?
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel könnte hier und da verbessert werden
Leider war das Angebot an Getränke für All inklusive Gäste eher Sperlich. Man bekam „nur“ 0,2ml Gläser. Cola, Zitronenlimo, Bier, Rot&Weisswein aus dem Zapfhahn. Hier hätten wir uns größere Gläser und vielleicht noch ne Saftschorle für die Kids gewünscht. Saft gab es nur zum Frühstück. Essen und trinken durfte nicht eingepackt oder abgefüllt werden. Frühstück ausreichend! Nur zu wenig Obst. Apfel oder Melone. Die Portion beim Hauptgericht ist übersichtlich, jedoch ausreichend wenn man Suppe und Salat zur…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, aber ruft keine Begeisterung hervor
Die Zimmer waren gut ausgestattet und in einem guten Gesamtzustand. Das All-Inclusive Angebot war nur in einem Teil des Hotels vorhanden Die Zimmer wurden nicht besonders gut gereinigt, aber in Summe ok. Das Personal konnte weder besonders gut Deutsch, aber auch nicht besonders gut Englisch. Das Frühstück war ausreichend aber jeden Tag exakt identisch. Das Abendessen war von der Qualität ok, aber für Erwachsene viel zu wenig. Nur durch Nutzung des kompletten Angebots von Suppen- und Salatbuffet konnte man satt…
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Kindern, aber wenig Obst zum Frühstück
Hotelzimmer war super, alles super sauber und das man den Schlafbereich abtrennen konnte war klasse. So konnte die Kleine schlafen und wir den Abend noch gemütlich gemeinsam verbringen. Zum Frühstück bzw. zum Kaffee und Kuchen könnte mehr Obst gereicht werden. Es gab die ganze Woche nur Äpfel.
Claudia(31-35)Deutschland
Unterkunft hervorragend, All Inklusive eher einges
Unterkunft hervorragend. ALL Inklusive Leistungen nicht mit All Inklusive Leistungen wie in einem Cluburlaub vergleichbar
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Einfache, sauber Zimmer. Verpflegung war vollkommen ausreichend und schmackhaft. Das Hotel befindet sich in toller Lage.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, Zimmer/Freundlichkeit sehr gut- Verpflegung kann besser
freundlich sauberes Hotel-Parken ohne Aufpreis👍-
Gegenleistung erhalten
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Ausgangspunkt für Wanderungen
- Top Lage - Personal sehr freundlich - Verpflegung lässt zu wünschen übrig, um neun keine Brötchen mehr zum Frühstück verfügbar - Portionen ziemlich klein, Salatbuffet wurde abends abgeräumt, sobald der letzte seinen Teller am Tisch bekommen hatte - zum Kaffee war der Kuchen teilweise schon nach zehn Minuten alle - Zimmer waren in sehr gutem Zustand - Fliegengitter vor den Fenstern wären wünschenswert -