Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Lage super für meine Ausflüge ideal. Service war gut, Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Esse für meine Verhältnis, etwas spartanisch er gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen auch ein drittes mal, gerne wieder
Super Ausgangspunkt für Wanderungen, MTB Touren. Preis/Leistung super. Saubere Zimmer, Tischtennis und Kicker für die Jugend. Waren als Familie zum Wandern. Kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Zimmer, Verpflegung lässt zu wünsch
Leider ist das Haupthaus und der ganze Service in den 80er Jahren stehen geblieben. All Inclusive ist ein HP Plus mit einem Mittagssuppenbuffet und einem Tablett Kuchen am Nachmittag. Getränke durfte man nicht aus dem Restaurantbereich mitnehmen. Außerdem hatte man nicht mal eine Ersatzflasche Balsamicoessig. Beim Abendbuffet (wenn es eins gab) musste man um 18 Uhr da sein denn um 19:30 gab es einfach manche Sachen nicht mehr. Das Kindermenü war nur kleiner aber in keinster Weise kindergerecht. manchmal…
Sehr schöne helle architektonisch gut geplante Zimmer. Gutes Essen mit regionalen Produkten: fast kein Convenience Food, immer frisch zubereitet!! Keine Plastikflaschen!! Sehr freundliches Personal!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, Essen ausbaufähig
Für unseren Reisegrund war es gut geeignet.
Für Familien war wirklich ein toller Spielbereich vorhanden. Der müsste zwar an ein paar Ecken mal wieder erneut werden (Kinder passen halt nicht auf) aber zur Beschäftigung klasse.
Das einzige was etwas besser hätte sein dürfen (auch für den Preis) war das Essen.