Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer gut-Essen nicht
Der Empfang war freundlich. Zimmer war sauber, außer ein paar Spinnweben. Der Spielbereich hat unserer Enkeltochter sehr gut gefallen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer Urlaub
Zimmer sind schön aber für 4 Personen eher klein. Essen soweit gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Ist noch ausbaufähig. Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten ausbaufähig. Man könnte mehr daraus machen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur okay
Das Hotelzimmer war ordentlich und sauber, die Matratzen leider durchgelegen. Das all-inklusive- Angebot gilt nur bis 21 Uhr, danach sind die Getränke kostenpflichtig. Das Wellness- Angebot ist sehr begrenzt, nur 2 der 5 Kabinen waren in Betrieb und nur von 15-19 Uhr zum Nutzen freigegeben. Das Essen war okay, beim Salat Büffet gab es keine Abwechslung,
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt mit Kindern, man kann viel unternehmen.
Für einen Aufenthalt mit Kindern prima geeignet. Ich mache mit meinen Enkeln (zwei Gruppen) seit 2019 Urlaub im Tia Smart nature. Den Kids gefällt es hier,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unterkunft für Sportler und Familien
Top für Sport Gruppen, Teams aber auch für Familie. Preis Leistung ist unschlagbar. Gute Lage im Kaunertal und viele Möglichkeiten durch die Kooperation mit dem Tourismus
Michi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und preisgünstiges Familienhotel
Schönes einfaches Hotel, 2 Gebäude, sehr tolle Lage in Feichten mit direktem Blick auf die Berge. Genug Parkplätze vorhanden im Hof. Spielmöglichkeiten für Kids an der Hotel Anlage. - Spielzimmer mit Kletterwand, Bauklötzen, tischkicker und vielem mehr. - Spielplatz mit Schaukel und Rutsche direkt im Garten - Sportplatz mit Fußball Tor in unmittelbarer Nähe - Tischtennis Platte Tolles Preis - Leistungsverhältnis Nette Leute und freundliches Personal Wir kommen dieses Jahr das 3. Mal wieder und freuen…
Gegenleistung erhalten
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlung für Urlauber mit normalen Erwartungen
für Reise mit Kindern gut geeignet, gutes Outdoor Aktivitäten Angebot, Einrichtung ist modern und zweckmäßig Preiswert aber nicht billig
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder.
Super Lage in herrlicher Landschaft. Sehr gute kulturelle Angebote und Möglichkeiten für Sport und Wandern. Die Verpflegung und der Service im Hotel Tia Monte war sehr gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solide aber Ausbaufähig
Könnte im Bereich der Softtrinks mehr Auswahl bieten (Wasser, Cola und Zitronenlimo) wie wäre es noch mit einer Fruchtschorle? Ich glaube nicht übertrieben. Das Servieren der Teller ist gut aber wieso bekommt am. Bei AI auf Nachfrage keinen 2 Portion?
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024