Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gemütliches Hotel zum Abschalten, sehr gute Küche
Das Hotel Tia Monte liegt am Ortsausgang von Feichten, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In puncto Sauberkeit und Freundlichkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Als Wintersportler haben wir besonders den kleinen Wellneßbereich des Hotels mit Bio-Sauna, Trockensauna und Dampfbad genossen. Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend!
Das täglich wechselnde Wahlmenü mit großem Salatbuffet hat meiner Meinung nach ein besonderes Lob verdient.
Auch das Frühstücksbüffet kann…
Hotel war geschmackvoll und freundlich eingerichtet nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Handtücher könnten mal erneuert werden; sonstige Einrichtung ganz in Ordnung. Zimmer wurden immer sehr bald sauber gemacht. Ruhige Lage keine Strassenlärm.
Küche könnte etwas einfalls- und abwechslungsreicher sein aber für drei Sterne in Ordnung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Wellness-Oase im Keller!
Das Tia Monte ist ein sehr schönes Hotel am Ortsrand von Feichten. Zwar liegt das Hotel direkt an der Paß-Straße zum Gletscher, trotzdem muss man mit dem Auto oder dem Bus noch 23 Kilometer bergauf bis zur Bergstation fahren. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Das Ski-Gebiet ist nicht sehr groß. Für gemütliche Fahrer und Anfänger ist es jedoch ausreichend. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Saunalandschaft im Keller: Die ist der absolute Wahnsinn!!!!! Man kann…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Für echte Sportfreunde ein Preis-/Leistungstipp
wir kannten weder Kaunertal noch Tia Monte und wurden angenehm überrascht. Keine Schicki-Micki-Pseudosportler/innen. Alles nette "Miturlauber", nette Bedienung, ausreichender Komfort, rundum ein schöner Urlaub.
Ein gewisses Risiko besteht nur in der Sperrung des Gletschers bei zu viel Neuschnee. Dann wird's eng im Ausweichgebiet Fendels!
Sehr zu empfehlen sind auch die klasse Ortsloipen - eine wunderschöne Abwechslung zum alpinen Skisport und eine echte Alternative bei unpässlichen Wetter auf dem Gletscher.
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehen. Was auffällt ist der Rauchergeruch im Hotel. Neuerdings darf aber während des Essens am Tisch nicht mehr geraucht werden. Die Bar im gleichen Raum steht aber weiterhin zur Verfügung. Wer einen höheren als 3 Sterne Anspruch mitbringt, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Bei der gesamt vorgenommenen Bewertung darf man tatsächlich das Preis/Leistungsverhältnis nicht außer Acht lassen. Wer deutlich mehr will, wird warscheinlich auch tiefer in die Tasche greifen…
Trotz negative Bemerkungen von andere Gaste ist das Hotel allgemein als sehr gut zu empfehlen.
Rauchfreie teile im Hotel sind anzubefehlen. Trotz negative Bemerkungen von anderen Gasten die fur wenig Geld das Hilton erwarten kann ich nur positiv sein. Wir kommen wieder auch ohne Pauschalangebot. Entschuldigung vor mein deutsch wir kommen aus Holland.
Also erstmal das positive , Zimmer waren gut gerichtet und sind jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit sauber gemacht worden. Auch die Saunalandschaft war in Ordnung.
Und nun der andere Teil...
Rezeption kaum besetzt, wenn man schell eine Auskunft brauchte hat man halt Pech gehabt.
Der Service im Restaurant etwas lahm aber von Seiten der Damen noch freundlich, die des Herren ließ zu wünschen übrig. Die Qualität des Essens mal top mal flop, das darf man sich nicht leisten...
Aber die größten Aufreger waren…
Wir haben eine Woche Urlaub im Tia Monte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Kaunertal ist wunderschön.
Das Essen ist reichhaltig. Zum Frühstück konnte man immer aus einen Buffet wählen, vom Müsli bis zur Wurst war alles da. Ich hätte mir ein wenig frisches Obst gewünscht, leider gab es nur Obstsalat (den Süssen). Dann konnte man für den Abend aus drei Menüs wählen. Auch war immer was Vegetarisches dabei. Die Salatauswahl war großartig. Am letzten Abend wurde draußen auf der Terrasse gegrillt. Fand ich super…