Remco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis und Qualitatsverhaltnis ausgezeichnet!

Trotz negative Bemerkungen von andere Gaste ist das Hotel allgemein als sehr gut zu empfehlen. Rauchfreie teile im Hotel sind anzubefehlen. Trotz negative Bemerkungen von anderen Gasten die fur wenig Geld das Hilton erwarten kann ich nur positiv sein. Wir kommen wieder auch ohne Pauschalangebot. Entschuldigung vor mein deutsch wir kommen aus Holland.

• Zimmer sind immer sehr gut versorgt (taglich). Dass unterbringen ist gut. Die grosse der Zimmer (wir hatten den Dachzimmer) ist genugend (gebrauchen wir nur zum schlafen, und dann den ganze Tag heraus in die Berge).

• Schmackhaftes und variertes Essen immer gut versorgt. Sehr gute hygiene. Preise normal.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und hard arbeitsames Personal (von Zimmermadchen bis zu Kuchenpersonal).

• Sehr schon am Anfang des Gletscherwegs. Sehr ruhig (wenig Verkehr) Sehr schoner ausblick uber das Tal und das Gebirge. Bank und Supermarkt in der Nahe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nich an organisierte aktivitaten teilgenommen. Moglichkeit ist uns beim check-in deutlich angegeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness