Bruno(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner lustiger Kurzurlaub
Am Anfang etwas abweisend aber schon am ersten Abend sind die Gastgeber aufgetaut und haben mit uns jeden fast Spass mitgemacht.Sie haben uns so weit möglich unsere Wünsche erfüllt und auch gute Tips für Ausflüge gegeben.
Martin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel war absolut okay Essen ausgezeichnet Service freundlich zuvorkommend und schnell Lage sehr zentral inmiiten von Nauders Wir kommen sicher wieder
Gerti & Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen sicher wieder - tolles Hotel!
Toll dieses gut geführte Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef freundlich begrüßt und konnen sofort die Zimmer beziehen! Das Essen war sehr gut und das Service toll! Wir hatten das Gefühl besondere Gäste zu sein. Vielen Dank an die Hotelleitung für die netten Tage in Nauders! Herbert und Gerti

Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind groß, hell und sauber Das Essen ist zwar standardmäßig auf eine Auswahl beschränkt, wenn diese jedoch dem Geschmack nicht entspricht, wird vom Gastgeber eine individuelle Alternative bereitgestellt. Alles in allem waren wir mit der Qualtiät der Beherbergung angesichts des sehr günstigen Preises sehr zufrieden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Gute Lage
Wir sind mit einer befreundetet Familie im Skiurlaub dort gewesen. Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bad in Ordnung. Perfekt ist das Hotel für Skifahrer, da die Skibushaltestelle wirklich direkt vor der Tür ist und der Bus wirklich alle 7-10 Minuten gefahren ist. Nicht so toll war der zugige Eingangsbereich/Essbereich. Einigen von uns war der Saal zu kalt. Die Bar war relativ klein. Die Sauna recht schön und sehr heiß, aber kein Fenster in diesem Wellnessbereich, so dass die Sauerstoffzufuhr etwas zu kurz…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub im Tia Monte Nauders
Das Tia Monte ist ein nettes,kleines Hotel mit 23 Zimmern. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns in den Räumlichkeiten sofort sehr wohl gefühlt. Der Speisesaal und der angrenzende Barbereich machte auf uns einen angenehmen Eindruck. Das junge Betreiberpaar war sehr gastfreundlich und immer gesprächsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel unter neuer Führung
Das Hotel liegt zentral in Nauders. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und mit Lift. Das Hotel ist seit zwei Monaten unter einer neuen Führung. Die Betreiber arbeiten mit Hochdruck an einem neuen Image. Die Bewertungen als "Jugendherberge" können getrost vergessen werden. Die All-inclusice-Leistungen sind top (frisch gezapftes Bier etc.) Die All-in Leistungen sind Frühstück (Büffet), Lunchpaket, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen (3-Gänge inkl. Salatbüffett) Das Essen war sehr…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub zum Abgewöhnen
Ein abgewohntes, eigentlich nur 2* verdienendes Hotel im Ortszentrum von Nauders. Wir hatten Halbpension+ gebucht, Frühstücks"buffet", "Lunchpaket", Abend"menü", sowie Getränke in bestimmten Zeiten inclusive. Gemischte Gästestruktur: Familien und ältere Pärchen. Vorab ein paar Worte, damit nicht der Eindruck entsteht, wir sind Nörgler: Wir waren schon in vielen Hotels, Ferienwohnungen etc.--> nur so etwas haben wir noch nie erlebt. Uns reicht ein Zimmer zum Übernachten, ohne großen Komfort und Schnick-Schnack.…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 27. Mai 09 mit neuem Team unter neuer Leitung! (Quelle: Direktion Hotel Tia Monte)
Finger weg - Hotel ist kein 4-Sterne-Hotel mehr
Das Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter als 4-Sterne-Hotel verkauft. Dies war es auch mal, bis zum Besitzerwechsel. Wir, und andere Gäste haben jedenfalls nach einer Nacht das Hotel gewechselt. Es erinnert eher an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Bei unserer Anreise am Nachmittag lagen noch die Frühstücksreste auf den Tischen, und gesaugt hat da auch schon seit längerem kein Mensch mehr. Alles, nur nicht dieses Hotel buchen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Tia Monte Nauders
verwohntes Hotel, Teppichboden voller Flecken, Möbel z. T. kaputt (Zustellbett, Schulbladen); Schimmelflecken im Bad; schmutzige Fenster Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!!