Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Treffpunkt des SL-Fans Club
Wir waren dort zum Mittagsessen es war ein hervorragendes Essen und geschmacklich und vom Preis her einfach Super. Das Personal möchte ich auch loben für die schnelle und saubere Bedienung für 20 Personen. DANKE
Irma und Michail(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volltreffer! Die schönsten 4Tage in Thüringer Hof!
Thüringer Hof ist eine absolute Perle in Thüringer Wald. Ob es um einen gelungenen Urlaub geht, gemütliche Familien Feier oder eine Traumhochzeit ist dieses Hotel aus unserer Sicht einzigartig! Thüringer Hof übertrifft 3 Sterne! Es war eine spontane Entscheidung: Kurzurlaub in Thüringer Wald machen. Für unsere geplante Ausflüge gesucht - gefunden : das hübsche kleine Hotel Thüringer Hof in Floh-Seligenthal. Schon die Webseite des Hotels ist sehr warm und einladend gestalten.Sofort angerufen und Glück gehabt. Alle…
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir sind zum 2 x hier und können das Hotel für jeden empfehlen. Freundliches und fachkundiges Personal. Das Essen kann nicht besser sein, wir haben die Speisekarte durchprobiert und es gibt nichts zu meckern, ganz im Gegenteil, super lecker. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, modernes Bad. Alles sauber, danke an das Reinigungspersonal. Das Hotel ist zentral gelegenen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Wir sind mit dem Auto unterwegs, aber natürlich fühlen sich die Wanderer genauso wohl. Der Außenbereich ist…

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel, super Zimmer, ausgewogenes Frühstück und super Restaurant. Ganz herzliche Angestellte und Chefs. Außenanlage super gepflegt und Sitzgelegenheiten und Ruheliegen vorhanden.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren mit den Motorräder hier, konnten unsere Bike's sehr gut unterstellen (Garage). Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist nur vom Feinsten, das angeschlossene Restaurant ist hervorragend, sehr gute Küche. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig und die Betten sind sehr bequem. Kommen wieder wenn wir in Nähe sind.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel! Tolles Frühstück! Hier stimmt absolut alles. 100% Weiterempfehlung! Danke! Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freude auf eine Wiederkehr im Thüringer Hof !
Wir haben wieder einmal ein paar schöne Stunden im Thüringer Hof verbracht. Das Ambiente ,der sehr persönliche Kontakt und die gute Küche begeistern uns immer wieder. Außerdem hat man auch sehr viele Möglichkeiten in der Region. Edeltraut Wölfing und Dieter O.
Wencke und Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, gerne gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Gastgeber, alles in allem sehr sehr empfehlenswert Da es uns so gut gefallen hat, haben wir 2 Nächte verlängert. Der Chef war sehr bemüht, uns dies zu ermöglichen, top!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub/Familientreffen
Wir waren zum Familientreffen über das Wochenende da. Rund um zufrieden mit ruhiger Lage, gutem Essen und sympathischen Personal. Der kleine Pool diente zur Abkühlung bei 30°. Hier kann man sich gut erholen und entspannen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das überzeugendste Prei-Leistungsverhältnis überhaupt. Aufmerksame,bodenständige Besitzer. Ein modernes, aber trotzdem gemütliches Ambiente. Hervorragendes Essen. Einziger Nachteil, für uns zu weit weg für einen Kurzurlaub