Wencke und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert, gerne gerne wieder

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Gastgeber, alles in allem sehr sehr empfehlenswert Da es uns so gut gefallen hat, haben wir 2 Nächte verlängert. Der Chef war sehr bemüht, uns dies zu ermöglichen, top!!

• Sehr gepflegt und sauber, angenehme Größe und schöner Balkon mit schicker Sitzgruppe. Auch das Duschbad ist top ausgestattet

• Spitzenmäßig, beginnt schon mit einem Frühstück, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Das Abendessen hat von unserer Seite aus Sterne verdient, für das Auge toll hergerichtet und geschmacklich super lecker, sehr empfehlenswert.

• Super nette Bedienung, volle Punktzahl. Alle sehr sehr nett.

• Ruhige Lage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Man wird auch vom Hotelcheg zu verschiedenen Zielen gefahren, um dort mit Wanderungen zu starten. Und danach kann man sich im schön angelegten Garten am Aussenpool herrlich entspannen.

Wandern, selbst nur spazieren gehen in dieser schönen Gegend sehr lohnenswert. Und schwimmen im Pool, herrlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022