Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut ausgestattetes familiär geführtes Hotel
Wir sind zum wiederholten mal Gäste des Hotels und können dies nur weiterempfehlen. Die Familie Kirchner und ihr Personal lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab,sodas man sich rundherum wohl fühlen kann. Der Thüringer Wald ist eine Reise wert!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wandern und kulinarische Genüße
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel und Restaurant nur weiterempfehlen, der Thüringer Wald ist eine Reise wert!! Das Hotel liegt sehr ruhig, in einem nette Dorf und doch Zentral um Thüringer Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir konnten uns sehr gut erholen!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ruhige Lage, tolles Angebot, rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr modern und verfügt über kostenloses W-Lan mit Passwortsicherung. Die Zimmer sind sauber und mit Balkon. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das W-Lan konnten wir durch Nachfragen beim Personal mit Passwort kostenlos nutzen. Wer keinen Laptop besitzt kann auch einen PC direkt im Hotel benutzen.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schlaflos in Floh-Seiligenthal
Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck. Parkplätze sind ausrecihend vorhanden. Hervorzuheben ist ddas kostenlose WLA, dass der Gast nutzen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Geheimtipp für den Thüringer Wald
Sehr gutes Hotel. Waren mit 6 Personen 4 Tage da mit HP Frühstück-Bufett Abend konnte man aus 3 verschiedene Menus wählen. Sehr gute Küche. Das Hotel ist neu und rustikal Eingerichtet. Wurden gut aufgenommen , gutes Personal, sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vorzügliche Küche in familiärer Umgebung
Das Hotel ist tip top und tadellos sauber. Die Küche ist erstklassig und sehr variantenreich, auch für kleine Gäste. Mit Herzlichkeit wurden wir empfangen und während unseres Aufenthaltes rundum verwöhnt. Wir kommen bestimmt auch wieder!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dank Feiern in der Nacht zu laut!
Von drei Nächten wurden zwei durch laute Feiern im Haus bis in die Morgenstunden gestört. Beschwerden hierüber beim Hotelbesitzer trafen leider auf Unverständnis. Ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungener Urlaub
Nach unserem 1-wöchigem Aufenthalt im Hotel, kann ich dieses nur weiterempfehlen. Selbst bei einem aufgetretenen akkuten gesundheitlichen Problem, war der von der Rezeption herbeigerufenen Hausarzt sofort zur Stelle.