Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein familiär geführtes Hotel ohne Wenn und Aber !
Dieses Hotel war schon vor 41 Jahren Unterkunft für unseren Urlaub in Oberhof. In der letzten September- woche 2018 haben wir wieder schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Alles ist neu renoviert, sauber und unser Zimmer war mit 22 qm ausreichend groß bemessen. Die Qualität und das Angebot bei der Verpflegung war nicht zu toppen. Gerne kommen wir wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eindeutig weiterzuempfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen großen Zimmern. Sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett. Reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Großartiges Hotel, toller Service Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen sehr gerne mit der ganzen Familie wieder.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Super Hotel, Preis und Leistung voll gegeben. Frühstück war sehr ausreichend und alles vorhanden, wurde auch immer aufgefüllt. Abendessen kann man auch im Hotel aber Restaurant ist sehr gut besucht das zeigt eine Gute Küche. Zimmer sind Sauper mit Fernseher und freies WLAN
Herbert(71+)Deutschland
Herbst In Oberhof
Traumhaft schönes Hotel in Oberhof. Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum und man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Restaurant mit regionaler Küche ebenfalls sehr gut und schmackhaft.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Hotel im Wintersportort Oberhof
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Wir waren als Sportgruppe da und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super und auch reichlich. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber und ordentlich. Alles in allem ein klasse Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Hotel ist zentral gelegen, so dass alles fußläufig erreichbar ist.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Hatten ein großes Top sauberes Zimmer. Super leckeres Frühstück und abends geschmacklich ein tolles 3-Gangmenü. Das gesamte Hotelteam war immer sehr nett und freundlich. Von uns bekommt das Hotel eine 100 %ihr Weiterempfehlung.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Essen und sehr nettes Personal.Sauberkeit sehr gut.Alles zur Zufriedenheit des Gastes.
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles Bestens. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber. Umgebung ist toll zum Wandern und die Therme im Ort ist sehr zum empfehlen.