Das Hotel Thüringenschanze hat ein gemütliches, ruhiges Flair. Es ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Es ist in zentraler Lage gelegen, wodurch wir schnell an alle wichtigen Punkten von Oberhof gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht um an einer Sportveranstaltung in Zella-Mehlis teilzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Die Zimmer sind sauber. Betten bequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Diese drei Sterne sind für uns nicht berechtigt 🤔
Ist sehr dunkel und veraltert, schon beim betreten des Hotels ist die Rezeption kaum beleuchtet. Der Teppich vor dem Empfang ist eine Unfallquelle. Unser Appartement war ungenügend gereinigt, es lag sogar alte Schokolade in einem der Schränke. Die zusätzlichen blauen Decken waren voller Flecken, total ekelig.
Schöne Lage, nicht weit zum Zentrum, freundliches Personal. Das Hotel war für unseren Reise Grund Gut geeignet und wir könnten von hier aus viel Unternehmen.
Ein sauberes Hotel und super Essen. Leider nicht gerade kinderfreundlich. Wir haben keinen Wasserkocher für die Milchnahrung unseres Babys bekommen und mussten heißes Wasser im H2Oberhof holen. Bedienung sehr gestresst und dadurch herrschte Unruhe beim Abendbrot. Die Damen beim Frühstück und an der Rezeption waren sehr freundlich.
Das Hotel lud zu einem erholsamen Urlaub ein. Es entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang.
Hervorzuheben ist nicht nur die Lage des Hotels, sondern auch das freundliche Servicepersonal.
Trotz zu weniger Mitarbeiter wurden die Gäste in angemessener Zeit bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ohne Kinder und Halbpension OK
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub mit unserer zweijährigen Tochter gebucht. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer waren sauber. Das Personal ist leider sehr unfreundlich, das Abendessen miserabel (Halbpension).