Matthias(56-60)Deutschland
guter Service und perfektes Essen am Buffet
2 Tage/Abende haben wir uns verwöhnen lassen, das Abendbuffet kann man nur empfehlen. Der Preis ist für das Gebotene gerechtfertigt... Das Personal empfanden wir als sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, wenn auch nicht neu, sind sauber und ansprechend. Rundum zufrieden, eine Gruppe aus Leipzig
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Urlaub mit der Familie. Große und geräumige Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets und sehr lecker (Frühstück + Abendessen). Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für uns steht fest , dass wir wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Hallo. Sehr freundliche ,nette und hilfsbereite Empfang. Ganz tolle Lob an Frau Katrin Henninger am Empfang . Weiter empfehlen, saubere Zimmer, nette Personal, leckeres Essen. Mfg Waldemar Triller

Doreen (31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren zwar nicht so modern jedoch sehr sauber und das Essen war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt für einen Urlaub in Oberhof
Sehr gutes Hotel mit super Lage (nah am Stadtzentrum, aber dennoch nicht zu laut), nettem Personal und sehr leckerem Frühstück! Toller Aufenthalt - gern wieder!
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne....Susanne
Gute Lage, toller Service, nettes zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen....familiär geführtes Haus mit viel Liebe
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oberhof hat uns sehr gut gefallen
Es war sehr schön bei euch in Oberhof auch das Essen war perfekt. Auch an der Rezeption wurden wir gut in Empfang genommen. Die ganzen Leute sind wirklich ganz nett und lieb die das Hotel bewirtschaften. Uns tat auch die Luft ganz gut. Wir würden wieder dort hinfahren. Gruß Familie Schuffenecker aus Groitzsch
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches Hotel mit Herz u. guter Küche
Wir haben ein ein verlängertes Wochenende mit 2 Kleinkindern u HP im zentral gelegenen Hotel verbracht. Die Nähe zum Spielplatz, Schwimmbad u weiteren Attraktionen war für alle entspannt. Dank des freundlichen Personals (sehr kinderfreundlich) u der herausragenden Küche (das beste Thüringer Essen) fühlten wir uns rundum zufrieden u. angekommen. Viele liebevolle Details (Sekt zum Abschied, tägliche Infobroschüren, Zimmereinihung völlig unbemerkt u. sehr gewissenhaft) machen einfach den Unterschied. Die Kinder…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren als kleiner Sportverein im Hotel. Alles hat wunderbar geklappt, von der Buchung über vom Hotel organisierte Veranstaltungen und der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zimmer wie erwartet, Mitarbeiter und Essen super
Der erste äußere Eindruck des Hauses war etwas altbacken, jedoch wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind einfach, geräumig und sauber. Die Mitarbeiter, ob von Rezeption, Restaurant oder Housekeeping, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Tipps und Informationen zu Ausflügen in der Umgebung sowie zur notwendigen Werkstatt gab es an der Rezeption. Das Essen des Buffet-Restaurants war großartig bei Frühstück und Abendessen: große Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker. Positiv hervorzuheben war…