An dem verlängerten Wochenende hatten wir bei Kaiserwetter einen sehr schönen Wanderurlaub in Oberhof. Mit unserem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber. Das Angebot mit Buffet am Abend hat uns nicht so gut gefallen. Es gab keine Möglichkeit für ein kleines Abendessen. Parkmöglichkeiten gab es ausreichend. Eine E- Ladesäule war leider nicht vorhanden. Bei der öffentlichen Ladesäule inder Nähe ( hinter dem Oberen Hof) fielen zusätzlich noch Parkgebühren an. P.+ H. Gesang
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Es stimmt, in Oberhof sind die Bedinungen für E-Auto Ladungen noch nicht optimal. Eine E-Ladesäule direkt am Haus ist bereits in Planung. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir ebenso gerne auf. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team