Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.184)

Thomas, Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage die mit drei Sternen gerechtfertigt ist. Super nettes Personal, Essen gut und sauber. Nichts für halligalli. Fotos und ausführliche Texte sind schon vorhanden. Wer Kritik sucht findet sie in jedem Hotel. Völlig Unverständlich, wie es Personen gibt, die hier dieses Hotel runter machen. Unsere Nachbarn reden auch alles schlecht, (ohne Urlaub).
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein Hotel zum Entspannen! Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Lage am Strand ist hervorragend. Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich und nicht typisch griechisch. Dafür fibt es in der Nähe gute Tavernen, die sehr gutes typisch griechisches Essen zu vernünftigen Preisen anbieten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner und bezahlbarer Urlaub
Mein Freund und ich haben schon letzten Sommer unseren Urlaub dort verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein und auschecken ging ratzfatz, die Zimmer waren sehr sauber das Abendessen war lecker. Alles was man braucht erreicht man gut zu Fuß. Das Personal war der Hammer. Super freundlich und hilfsbereit. Bei Ausflugsmöglichkeiten unbedingt mal nach wandern ins Fischerörtchen fragen. Der Strand ist mit Sand und kleinem Kies gemischt und sehr gepflegt. Die taverne hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch im Süden ist es schön
+ Schönes Hotel, saubere Zimmer, Betten gut, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, direkt am Strand - Dusche sehr klein mit Vorhang,
Erhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strand und Entfernung zum Hotel-TOP!
Nach dem Peloponnes und Kreta nun der 3-te Griechenland Urlaub. Der Schreck nach den ersten Kilometern mit dem Bus war groß, die heruntergekommenen Häuser und Straßen wird man so schnell nicht gewohnt. Dann die angenehme Überraschung... Hotel direkt am wunderschöner Strand, keine lästige Straße dazwischen. Der anschließende Badeurlaub mit unseren 3 Kindern (15/21/24) war im Großen und Ganzen top! Einziger Wermutstropfen: Die Nachbars-Beachbar ballert die ganze Nacht Bässe in den Orbit, kaum auszuhalten für…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in Traumlage und super Essen !
Wir waren begeistert . Super Essen , sehr schöner Strand , klasse Zimmer , sehr nettes Personal , was will man mehr ? Wir kommen wieder !
Vio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiederholungstäter
War zum 3. Mal innerhalb 8 Jahren da und würde jederzeit auch wieder hingehen. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit einer schönen Anlage
Das Hotel ist zwar einfach, aber bietet eine sehr schöne Anlage. Rundum ist alles in Ordnung außer Essen, was wirklich viel besser sein könnte. Für einen kurzen Urlaub empfehlenswert, oder nur mit Übernachtung. Außerdem ist das Hotelpersonal sehr freundlich, und der Service ist gut.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Immer wieder gerne.freue mich auf das nächste Mal .alle angestellten sind freundlich und sie erinnerten sich an uns,obwohl 11 Jahre vergangen waren.die Atmosphäre macht es
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines aber feines familiäres Hotel
kleines aber feines Familienhotel...WIFI Empfang auf dem gesamten Gelände..Gästestruktur 50+ viele Stammgäste (spricht für sich)