Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.184)

Ose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine, feine 3 Sterne Hotelanlage!
Die Hotelanlage war sehr sauber, Zimmer, Taverne, Garten und auch der Strand! Täglich wurde alles in Ordnung gehalten und man wurde mit einem freundlichen Kalimera begrüßt. Sehr freundliches Personal! Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt! Konnten uns auf deutsch sehr gut verständigen.Leckeres Essen gab es auch, jeden Abend etwas anderes und wer gerne süßes mag wurde hier mit griechischen Leckerreien verwöhnt! Die spärliche Einrichtung im Zimmer (Haupthaus) schreckte uns zuerst etwas ab, es war aber frisch…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit weg vom Zentrum. Gut zum erholen und relaxen, gut ausgestattet für Paare und Familien.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es war der 2. Aufenthalt hier; jederzeit wieder.
das Three Stars Village Hotel ist ein mit viel Herzlichkeit privat geführtes kleineres Hotel, das sich bei unseren beiden Aufenthalten durch eine hohe Zahl von Stammgästen auszeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis!
Gutes Hotel in disponierter Lage, direkt am Sand-Kies Strand, sehr geeignet für kleine Kinder! Einziges Manko, das Meer hat keine Wellen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel besser geht es wohl nicht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Die Anlage ist sehr gepflegt , alle Bediensteten geben sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen . Das Essen ist sehr auf griechische Küche bedacht , was wir sehr gut fanden . Auch , obwohl Hauptsaison ist , war immer ein Tisch zum Essen frei ! Die Liegen sind nicht frei , kosten aber " nur " 2 € , was die notorischen Handtuchbeleger etwas abschreckt , so ist auch noch immer eine Liege frei gewesen . Im Minimarkt der Anlage gibt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeitenden und die Lage direkt am Meer. Auch wenn nicht alles perfekt war, ist hier ein entspannter Urlaub möglich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 Stars Village
Ein nettes Hotel ,aus dem man sicherlich noch mehr machen könnte.Besonders die Gartenanlage könnte mehr Pflege vertragen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsame Woche am Meer
Sauberes Hotel mit tolle Gartenanlage mit Wiese und Palmen, Strand ist Sand Kiesel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend und zweifellos das beste seiner Kategorie in Moraitika. Nervig ist der zeitweilige Lärm der angrenzenden Golden Beach Bar, in der jeden Abend ab 22 Uhr touristisches "Remmidemmi" der schlimmsten Sorte stattfindet. Wer geschmackvollere Bars und Tavernen sucht, sollte ans nördliche Ende der Strandpromenade laufen
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöne Urlaub!!!!
Hotel ist sehr gut, zimmer geraumig, schöne Balkon, alles funktioniert und zauber. Anlage traumhaft,direkt am Strand.