Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.184)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durchweg gut!
Essen war wirklich gut… Für drei Sterne kann man nichts aussetzen. Das WLAN in den Bungalows ist nicht so gut und der Kühlschrank kostet extra… Ansonsten ist wirklich alles gut der Strand ist schön und gerade als abwechslungsreicher Urlaub mit einem Mietwagen kann man das Hotel nur weiter empfehlen... es ist klein und fein die Preise sind völlig in Ordnung bei den Getränken. Würden dort jederzeit wieder hinfahren.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde ich nicht mehr buchen
Zimmer war nicht toll, obwohl wir ein neu renoviertes Zimmer auf Anfrage erhalten haben. Das Frühstück und Abendessen war irgendwie immer gleich. Für einen Pauschalpreis von über ? 1.000,- pro Person hätte ich wesentlich mehr erwartet. Wir haben das Abendessen teilweise ausfallen lassen, obwohl wir das bezahlt hatten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage - leider schlechtes Essen.
Sehr schöne übersichtliche Bungalowanlage mit viel Ruhe und Grün, direkter Strandzugang, kleiner Pool, Liegen gegen Gebühr nicht ausreichend. Personal freundlich.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Familiär geführtes und gemütliches Hotel, ideal für einen ruhigen Strandurlaub in liebevoller Athmosphäre. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel,aber Strand nicht kleinkindtauglich!!
Echt gutes Hotel ,aber der Strand zum Buddeln für Kleinkinder nicht geeignet!!! Gastronomie super gut und 4-Sterne wert!!! Toller Service,gute Abendunterhaltung,aber umgebende Hotels störend!!!Zimmer oft klein,aber dafür modern!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Garten gutes Hotel werden wiederkommen
Sauberes und ruhiges Hotel direkt am Strand. 3 Paare die alle zufrieden waren. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Strandbaar und Anna super. Kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben!! Sehr nette Belegschaft , das Essen kann man als gut bewerten. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet., waren schon 6 mal dort und werden im nächsten Jahr wieder das Hotel buchen .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Anlage am Strand
Diese Anlage bekommt nur die Empfehlung durch seine gute Strandlage ! Diese Bewertung btr.nur das Haupthaus mit einer großen schöner Lobby.Die einfachen ausgestatteten Zimmer mit kl.Balkon sind sehr hellhörig u.sehr harten Matratzen außgestattet.Die tägliche Reinigung ist nur Oberflächig. Der kleine Garten schließt mit dem Strand ab.Die Hotel eigne Liegestühle schlagen mit 2€ pP. u.Tag zu Buche.Der kleine Pool ist für Kinder geeignet. Das Frühstück u.Abendessen ist nur für sehr anspruchslose Gäste…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder......
kleines Hotel direkt am Strand umgeben von Bäumen und Blumen. Das Personal versteht und spricht teilweise deutsch, man fühlt sich gut aufgehoben
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie kommen die positiven Bewertungen zustande?
Nie wieder! Das Geld nicht wert. Schlechtes Essen, schlechter Service und überall ist es einfach nur dreckig, vom Zimmer über die Anlage bis zum Restaurant.