Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.184)

Psymon(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal, das Zimmer war so wie auf den Bildern und beschrieben, es wurde jeden Tag geputzt und war stets sauber. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Ganz tolles Gelände, schnell erschließbar und super gemütlich angelegt. Preis-Leistungsverhältnis abends für die Getränke war top!
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage am Strand von Moraitika
sehr schöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows, freundliches Personal im Restaurant und im Roomservice, leider befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bar, die nicht zum Hotel gehört, aber ab 21 Uhr die Nachtruhe doch erheblich stört
Brigitte (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Empfehlung
WC Sitz miserabel, Wasserdruck Dusche, Wassereintritt im Bad über Abfluss, keine NICHT STÖREN Hänger, WCs im Lobbybereich nicht abschließbar, Minipool, Miniliegewiese bei Pool, keine Gratisliegen im Hotelbereich, liebloses Bufett morgens und abends, teils unfreundlicher Chef und Service
Familienurlaub(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäre Ferienanlage
Eine familiär wirkende kleine Anlage. Ideal mit kleinen Kindern, es ist überschaubar. Die Wege sind nicht weit. Das Personal freundlich, Zimmer teils renoviert. Die Betten sind teils gut (in unserem Bungalow und im Zimmer unserer Tochter), im Zimmer meiner anderen Tochter waren die Betten sehr schlecht. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehr regional. Es braucht keine Bohnen mit Tomatensoße zum Frühstück. Griechenland hat selber so leckere Gerichte. Pool und Strand sind ok und sauber. Eine…
Donald.K(61-65)Deutschland
Es war wieder Toll
Wir waren das Zweitemal in der Anlage und wurden nicht enttäuscht. Es war wie beim erstenmal, wir wurden feundlich begrüßt, die Anlage befand sich im gepflegtem Zustand. Unser Zimmer war renoviert, das Personal höflich und freundlich. Kurz und knapp wir kommen wieder wie viele andere Gäste!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Luxus, ab eine komfortable, kleine Hotelanlag
Kein Luxus, aber eine komfortable, familiär geführte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zustand der Außenanlage und der Zimmer war gut. Was uns nicht gefallen hat : Das Hotel hat eine Gebühr von 3,00 € für die Nutzung eines Liegestuhls berechnet. Sowohl am Strand, als auch im Hotelbereich. Strandnutzungsgebühren bei Liegestühlen sind bei einigen Hotels mittlerweile Standard, aber eine Gebühr von Pool Liegestühlen war für uns neu und ist an sich inakzeptabel. Bei der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub fast wie im Paradiesgarten
Kleines, ruhiges, nicht überlaufenes Hotel mit viel Grün drumherum und mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Restaurant, Strandbar und ein kleiner Supermarkt komplettieren die Anlage. Zur Anlage gehört auch ein Village, bestehend aus kleinen Bugalows. Wir wollten Sonne, Strand und Meer und uns erholen. Das hat geklappt. Gerne hätten wir auch gut gegessen, aber das mussten wir auswärts erledigen.
Schade(71+)Deutschland
Schade
Ich würde die Unterkunft nur von der Lage und Anlage des Hotels weiterempfehlen! Schade um das gute Potenzial der Anlage, weil Essen und Ausstattung des Restaurant/Hotels uns nicht gefallen hat ( 3,5 Sterne) würde sagen nur 2,5 Sterne.
S&A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr persönliche und sympathische Betreuung
Sehr engagierte und emphatische Mitarbeiter im Hotel und super saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Für alle Themen fühlten sich die Mitarbeiter vor Ort verantwortlich und haben sich um alles gekümmert. Familiäre Atmosphäre und persönliche Ansprache.
Judy(31-35)Deutschland
In Ordnung für einen Familienurlaub
Kleine gemütliche Anlage mit schönem Pool und direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind eher sparsam, leider keine Kochmöglichkeit im Appartement. Personal war freundlich. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht gefallen, da würden wir zukünftig auf jedenfall auf die Halbpension verzichten und lieber die Tavernen in der Gegend besuchen.