Bewertungen (1.660)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in El Gouna
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und in einem Erwachsenen-Hotel. Wir waren total begeistert. Hübsches Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen usw. .... Alles in Allem suuuper. Wir fliegen im Herbst nochmal dorthin. Das sagt doch alles, oder ?
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bad
Das Bad bedarf einer Renovierung. Der Zimmerservice hat es aber wettgemacht. Das Hotel ist ein Hotel nur fuer Erwachsene.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekter Relax-Urlaub
Ich habe 2 wunderschöne Wochen im Ocean View verbracht und hab nur Schönes dort erlebt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und auch der Arbeitseinsatz des gesamten Personals bekommt von mir ein super mega ausgezeichnet. Auch das kulinarische Angebot war so lecker und abwechslungsreich, dass es mich gar nicht in die vielen, sicher guten Restaurants, gezogen hat. Es war immer wieder spannend was das Küchenteam im Ocean View auf die Buffets gezaubert hat. Die vielen Wiederholer die ich angetroffen habe, bestätigen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, nicht luxuriös - aber zweckmässig!
Nettes Hotel mit tollem Personal. Die Zimmer sind eher einfach und leider nicht so schön, die Betten waren ungemütlich! Aber sehr sauber! Essen naja... Lage gut - aber keinen Sandstrand erwarten!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Buchen lohnt sich. Gouna ist immer wieder tolp
Nettes kleines Hotel mit guten Essen und tollen Service. Das beste ist die Lage an der Marina in El Gouna. Seafood lohnt sich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub in tollem Ambiente
Schöne Zimmer, reichhaltige Speisenauswahl, perfekte Lage. Gepflegter Strand und zuvorkommendes Personal. Alles sehr angenehm
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Tauchurlaub
Ich war mit dem Hotel, Zimmer, Verpflegung (sehr abwechslungsreich) rundum zufrieden. Sehr ruhig, wenig (angenehme) Animation und angenehmes Publikum. Tauchen war ich mit Orca, ebenso perfekt, das Tauchboot legt direkt vor dem Hotel ab. Wenn El Gouna, dann wieder ins Three Corners Ocean View!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vier wunderbare Wochen
Hotel mit Top Service! Der Manager und das gesamte Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Und die Mühe lohnt sich, das zeigt die hohe Anzahl von Stammgästen zu denen auch wir gehören. Das Haus ist schon älter, aber alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Auch die Lage der Anlage ist wunderschön. Direkt an der Marina und einer Lagune. Der tolle große Strand ist mit dem kostenlosen Bus zu erreichen. Kurz gesagt: DAS Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen wieder!!!
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schänes Hotel an der Marina.Das Essen wahr für mich bis jetzt das beste in El Guna.Und wenn man Mittag nicht im Hotel essen will kann man am Strand in der nähe vom Kite Baech.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne im November
Ein superschöner Kurzurlaub in El Gouna. Das Hotel war super. Essen gut, die Zimmer sauber, freundliches Personal und eine tolle Lage, direkt an der Marina.