Bewertungen (1.660)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung passt. Kann man wieder machen.
Hotel gut gelegen. Direkt an der schönen Marina. Mit feinem zweiten Pool. Abends teilweise etwas laut wegen Poolparty
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Das Hotel war sauberund das Personal, vom Kellner in der Bar, über den Zimmerboy die Rezeption oder den Poolservice waren alle hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehrgut es war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war normalerweise für jeden etwas dabei.
Adela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Life as it should be!" Traumurlaub in El Gouna
Wunderschönes Haus in sehr schöne Lage, direkt am Roten Meer, sehr sauber, gepflegt, sehr gutes Essen, freundliches Personal!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Hotel in wirklich guter Lage direkt an der Marina und am Meer...sehr freundliches Personal...nur für Erwachsene...!
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr angenehme Atmosphäre mit super Personal und einen sehr sympathischen Hotelmanager (Österreicher) .Wir hatten Meerblick mit Hafeneinfahrt .
Doris(71+)Deutschland
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Im November 2017 haben wir im Ocean View zum zweiten Mal 3 Wochen Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und der Service perfekt bis auf die täglichen Informationen, die nur in englischer Sprache ausgeführt wurden. Das Buffet von morgens bis abends ließ keine Wünsche offen. Es war Erholung pur. Der Shuttle Service zum Strand hat prima funktioniert. Wir werden dieses Hotel sicher ein drittes Mal wieder besuchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn El Gouna, dann wieder im Ocean View
Schönes kleines Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Ankommen und die Erholung kann sofort beginnen. Wir haben nicht gemerkt dass das Hotel ausgebucht war. Alles hat sich unauffällig auf dem Gelände verlaufen.
Jane und Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf der Suche nach Erholung und hatten Spaß dabei.
Wunderschön gelegenes Hotel, architektonisch raffiniert gebaut. Strand und Pool im Wind gelegen, was die Hitze erträglich macht, Sonnenterasse/Bar und Außenbereich des Restaurants im Windschatten. Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, die eine familiäre Atmosphäre bevorzugen. Zu erwähnen wäre noch das Publikum, was aus sehr angenehmen und offenen Gästen aus aller Welt bestand. Wir hatten eine wundervolle Zeit und werden definitiv wieder kommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt.
Also unser Aufenthalt in diesem Jahr war wieder super. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Zum Essen kann man nur sagen: SPITZE!!! Wir kommen wieder.
Jan und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Eindruck
Das OV-Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene. Man wurde freundlich empfangen und als "Wiederholungstäter" auch wieder erkannt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank an Hadeer von der Gästebetreuung. Das Essen schmeckt, ist abwechslungsreich und reichhaltig. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Holländer und wenige Deutsche im Hotel. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste lag bei 50+. Wir hatten nichts im Hotel zu beanstanden, lediglich unsere…