Bewertungen (1.660)

Dino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist oft in der Nacht sehr laut gewesen sodass man erst gegen 3uhr nachts Ruhe fand. Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Lage zum Baden in El Gouna
Sehr angenehmes kinderfreies Hotel mit fantastischem Ausblick im 2. OG - Zimmer/Balkon über dem Restaurant. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hans-Peter Haslinger ist allerdings kein echter Ägypter :)
Andrelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schöne Lage des Hotels und sehr nettes und aufmerksames Personal. Man hat sich im Urlaub sehr wohl gefühlt. Es ist kein richtiges Clubhotel und daher ist das Abendprogramm etwas ruhiger. Dadurch kann man seine Abendplanung individuell gestalten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, die Angestellten im Hotel sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt, so dass wir uns immer gut aufgehoben fühlten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
All inclusive?
Wer schon einmal in einem richtigen 'all inclusive' Hotel (Riu, Magic Live, Aldiana, Robinson etc.) Urlaub gemacht hat, der wird von der Leistungen des 'all inclusive' Angebotes im Three Corners Ocean View enttäuscht sein. Nur älteres Publikum! Dementsprechend überhaupt nichts los! (liegt hoffentlich nur an der Nebensaison) Wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, könnte sich hier wohl fühlen.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Hotel an top Lage für Taucher (Tauchschule angrenzend an Hotel), Strand eher klein, Zimmer angemessen und sauber, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich
Christopher (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier kann man sehr gut relaxen und tauchen .
Sehr schönes ruhiges Hotel an der Spitze der Halbinsel mit Blick Richtung aufs Meer , Hafen und Bucht. Idal zum relaxen mit einem Pool und Sonnenliegen , auch direkt am Wasser. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Da wir tauchen und schnorcheln waren , sind wir viel mit den Booten direkt vorm Haus - Hafen rausgefahren. Die Tauchbasis ist direkt neben dem Hotel, Blues Brothers Diving, auch mit Blick auf den Hafen mit den schönen Yachten. Hier ist man gut aufgehoben, Tagesausflüge und witere Unternehmungen werden…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!! Thomas u. Steffi
Wir waren sehr begeistert vom Three Corners Ocean View. Freundliches und hilfsbereites Personal, einen Deutsch Sprechenden Hotelmanager und eine super Lage in El Gouna. Wir werden wieder kommen!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön am Hafen gelegen. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Man hat nie den Eindruck das es überfüllt ist, dadurch sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toll
Toll. Gut gelegen und ausgestattet. Deutsche TV Sender vorhanden. Ruhig und sauber. Freundliches Personal und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.