Bewertungen (1.660)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel - auf jeden Fall wieder!
super Service in allen Bereichen - Mitarbeiter sehr freundlich - umfangreiches leckeres Buffet- große Zimmer incl. TV/Minibar/Aircondition - top Lage direkt an der Marina - auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2. Besuch war auch wieder super !
Wir waren zum 2. Mal im ocean view und es war sogar noch besser wei beim ersten Besuch, wobei uns dieser schon super gefallen hat. Das gesamte Personal vom Eingang bis zum Koch ist äußerst freundlich und dies ist auch nicht künstlich aufgesetzt. Unser Zimmerwunsch wurde ohne großes trara erfüllt und wir bekammen jeden Tag an dem wir mit dem Schiff zum tauchen gefahren sind ein Lunchpaket (bei abendlicher Vorbestellung). Die Animation ist dezent und das Publikum europäisch bunt gemischt und sehr angenehm. Wir…
Doris und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer einmal im Paradies war.....kommt wieder!
Einfach nur schön......man findet immer einen Platz an der Sonne und auf der Liege,Ich habe mich manchmal gefragt.....wo sind den die 340 Menschen.Für mich immer wieder dieses Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes,zentral gelegenes Hotel an der Marina.Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Hilfe der Gästerelation bei den Problemen die es mit unserer Abreise gab
Jana und Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Willkommen zu Hause, immer wieder gerne wohlfühlen
Ich bin keine Freundin von gleichen Ländern und denselben Hotels. Das hat sich geändert, seitdem ich dieses Hotel mit allem was dazu gehört, lieben gelernt habe. Seit 2015 ist es regelmäßig einmal (bis jetzt) im Jahr Urlaubsziel für uns. Von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts fühlen wir uns zu Hause und die Erholung setzt sofort ein. Wir benötigen keine Animation und genießen die Ruhe. Das Hotel ist Kinder frei. Die Lage ist offen, bezaubernd schön am Hafen und man kann sich in alle Richtungen frei…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das hat mir hier gut gefallen^^
Das Hotel ist sehr schön an der Marina gelegen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet mit genügend Stauraum für Kleidung und Anderen Sachen, die man so im Urlaub braucht. Hervorheben möchte ich das super leckere Essen. Wer da meckert der meckert auf richtig hohem Niveau. Vom Hotel aus kann man Alles gut erreichen in El Gouna und mit einem kleinen Spaziergang ist man mittendrinnen im Geschehen.
Thomas seyfarth(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel
Alles super , die Freundlichkeit, das Essen, perfektes Team insgesamt Koch hat alles zum speziellen verändert, aber da ich Kitesurfer bin und auch Frühaufsteher, fand ich es immer lustig wie viele schon vor 6.00 ihre liegen reservieren,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zuhause bei Freunden
Das Hotel wurde in den letzten Jahren im Innenbereich erneuert und umgestaltet. Zimmer, Restaurant sowie viele andere Bereiche. Es ist behindertengerecht und gut überschaubar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann Urlaub machen
Alles bestens, Frühstücksterasse mit coolem Ausblick, ruhig, gutes und sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines Hotel in toller Lage
Alles supi Nach Zimmertausch dann auch sehr schönes renoviertes Zimmer. Abendunterhaltung, Shows etc. nicht so prickelnd Ausführliche Bewertung s. Smartyne