Bewertungen (1.660)

Michel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Unterhaltung und Aktivitäten waren enttäuschend.
Leider war unser Aufenthalt eine Enttäuschung. Das Zimmer war nicht besonders sauber und das Personal wirkte oft überfordert und unfreundlich. Das Frühstück war eintönig und von schlechter Qualität. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Franz & Claudia
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erholungssuchende ist dieses Hotel die richtige Wahl.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr angenehmem Publikum, das Essen ist zu jeder Zeit perfekt und die Zimmer sauber und gemütlich. Tito vom Spa ist ein lieber Mensch und fachlich top.Sayed von der Poolbar ist immer für die Gäste da. Wir sind das 3. Mal hier und werden immer wieder kommen. Mit dem Tuc Tuc nach Dowtown oder spazieren in der Marina....toll und schön. Die neue Pizzeria La Fiama in der neuen Marina bietet Essen der Extraklasse zu günstigen Preisen....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Good
Top Lage direkt am Hafen. Sehr ruhig und alles gelassen locker von Poolboy bis hin zum Management. Der Service ist perfekt und das Essen super und abwechslungsreichreich. Peanatsbar gehört auch zum Hotel und ist abends sehr gemütlich. Da gibt es super Cocktails.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier wird service nich groß geschrieben
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Egal was man auch hat es wird versucht alles möglich zu machen und meistens schaffen sie es auch . Und das vom Haus Handwerker bis hoch zum Hotelleiter . Dieses Personal tut alles damit man einen schönen Urlaub hat . Absolut Top .
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit in Ordnung, allerdings sehr laut bis um 22-24 Uhr
Es sollte ein Adult Only sein das war gut leider vom Frühstück bis am Abend sehr laut, auch die Mitarbeiter leider sehr laut Musik bis um 24 Uhr täglich Programme die es in sich hatten ich schlafe sehr schlecht und in etwa 4-5 Stunden . Ich hatte mir erwartet das es eher Ruhig sein Sollte alle schreiben auf Holidaycheck nur Positive Bewertung das es für Ruhe Suchende das beste Hotel zu Erholen war ich war von Morgen bis am Abend angespannt . Ich weiß nicht wo ich Ruhe finden könnte. Auch hier war ich…
Beate und Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten mit absoluter Wohlfühlgarantie !
Es war eine wunderschöne Zeit in einem kleinen ruhigen Erwachsenenhotel. Die Gäste waren überwiegend aus England, Holland und Deutschland. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes 4-Sterne Hotel in El Gouna mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein kleines und übersichtliches Erwachsenen-Hotel mit in unseren Augen einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein ruhiges Erwachsenenhotel mit guter Ausstattung und Sauberkeit.
sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel zum Entspannen. Wer Party feiern möchte ist hier falsch. Peanuts Bar mit Blick auf den Yachthafen. hat mir sehr gefallen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, Relaxen und die Seele baumeln lassen
Egal in welchem Bereich man wird umsorgt und fühlt sich einfach wohl.