Bewertungen (1.660)

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Service ,tolles Ambiente und gutes Essen
Sehr zuvorkommendes Personal Tolles Ambiente, perfekte Lage, klasse Service. Der externe Strand ist nicht zu empfehlen da kein schönes Ambiente und man mind. 50 m laufen muss bis man im tiefen Wasser ist. Dafür sind beide Pools am Hotel perfekt und auch der Zugang zum Meer ist optimal
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dagmar und Ralf verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren im Februar 2018 als Paar wieder mal im Ocean View und wir waren mehr als zufrieden Hans-Peter sorgte sogar dafür dass ich bei meiner Erkältung frische Zitrone mit Ingwer und Honig bekam es war einfach super der Service das Hotel die Sauberkeit besser geht nicht wir kommen sehr gerne wieder viele liebe Grüße auch an das gesamte Personal wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eigentlich ganz nett, aber im Vergleich...
Eigentlich ganz nett, aber im Vergleich und im Verhältnis zum Preis...gibt es noch Punkte mit Luft nach oben ;-) Soweit ich das Hotel gebucht habe, gehörte es immer zu den teuersten in El Gouna und damit verbinde ich auch eine Erwartungshaltung die nicht ganz erfüllt wurde. Es war beriets mein 6. oder 7. Besuch und ich werde sicher noch mal wiederkommen...aber es gibt auch ander schöne Hotels in El Gouna....
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage in einem sehr nettem Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Wer hier schon seinen Urlaub verbracht hat, fühlt sich als komme er zu Hause an. Das Personal ist einfach sensationell freundlich und hilfsbereit.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gelungener Urlaub
Ideale Lage in der Marina. Gleich gegenüber legen die Tauchschiffe ab. Einkausmöglichkeiten, Apotheke und Bank in der Nähe
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles wieder super gewesen nach 3 Jahren
Vorab, wer was zu meckern hat oder negativ was sagt, der findet im jeden Hotel der Welt etwas. Bin jetzt nach drei Jahren das 8. Mal im Three Corners Ocean View ( 1. Mal im Three Corners Rihana ) und somit jetzt zum 9. Mal in El Gouna gewesen. Über das Hotel kann ich absolut nichts Negatives sagen bzw. berichten (Ort, Lage, Essen, Management, Personal, und Sauberkeit), eher es wird immer besser, obwohl es fast nicht besser geht nach meinem letzten Urlaub aus 2014. Das einzige wo man mal was machen sollte, sind…
Klaus & Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder!
Wir waren zum 2 Mal in diesem sehr schönen und optimal gelegenen Hotel und waren überrascht das man Service Küche usw. Immer wieder noch verbessert. Besser geht zwar immer wir waren hoch zufrieden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Schöne Atmosphäre, aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein unterschätztes Hotel!!
Eigentlich suchte ich nur eine einfache Unterkunft in der Nähe der Kitesurf-Spots. Die waren aber angeblich ausgebucht. Mein Glück!!! Den so bin ich auf das The Three Corners (TTC) Oceanview Hotel gekommen und habe es einfach gebucht. Ich muss sagen, dass jede positive Bewertung voll erfüllt wurde. Das Nachtleben in den Bars und Discos kann ich nicht bezüglich der Qualität beurteilen, kann aber feststellen, dass es in keinem Fall störend laut war. Ich werde wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein traumhaft schönes Hotel, mit sehr gutem Essen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt an der Marina und zum offenen Meer gelegen. Die Lobby ist sehr ansprechbar, die Angestellten an der Rezeption, sehr kompetent und nett.