Bewertungen (1.660)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
TTC Ocean View: Eine der besten Lagen in El Gouna.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Marina in El Gouna. Auch wenn das Hotel nicht gerade klein ist, so macht es doch einen familiären Eindruck. Mein Aufenthalt dort hat mir sehr gefallen.
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Schön gelegen. Für Kinder wirklich nicht geeignet, da keine ausreichenden Möglichkeiten zum spielen. Wer Sport am Strand mag, ist hier auch nicht richtig. Dieses Hotel liegt direkt am Wasser, hat aber keinen Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel ist jeden einzelnen Stern wert!!
Sehr guter Service, das beste Brot Ägyptens, tolle Lage und ausgesprochen freundliches, motiviertes Personal, hier hat der Chef sein Personal toll motiviert. Hotelchef oft mittags hinter der Salattheke und steht den Gästen mit Rat und Humor zur Verfügung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fast wie "heim kommen"
Nicht sehr groß, ruhig, sehr schön gelegen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel, was man natürlich im Umfeld sehr merkt. Ich persönlich finde es sehr angenehm. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Preisleistung stimmt absolut, auch dasw man am Meer baden kann. Schade, dass ab 17.00 am Meer die Bar geschlossen war und am Pool, der zu klein war, alle Stühle besetzt waren. GlG
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein kleines Paradies mit wunderbaren Menschen!
Wunderbar direkt am Meer gelegenes Erwachsenenhotel mit einem sehr guten Service. Unser Zimmer hatte den traumhaften Blick auf die Lagune und auf die Weite des Meeres. Alles ist tipp topp sauber. Das reichhaltige Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet mit wechselnden Themen, lässt keine Wünsche offen. Für mich ist es der schönste Ort zum Relaxen, Kraft tanken und die Seele baumeln lassen. Ich werde auch weiterhin dieses Hotel immer wieder gerne besuchen und mich zu Hause fühlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Es ist ein nicht so großes Hotel, aber dies ist ja eben das schöne daran. Man fühlt sich sehr wohl und es ist sehr familiär. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und man merkt, das man als Urlauber herzlich willkommen ist.
karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
würde es Jederzeit wieder buchen
Das Hotel habe ich im Internet gesucht und gefunden. Es war der reine Glücksgriff. Nicht nur das Hotel war sehr gut sondern auch das Umfeld El Gouda. Sehr ruhig (na ja Januar) und sauber.
Peter und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Ruhe und Entspannung im Ocean View
Nach ein paar Jahren Pause war ich endlich mal wieder im Ocean View und es war wirklich schön wieder da zu sein. Das Hotel hat sich weiterentwickelt. Zimmer und Ausstattung sind wie gewohnt gut, dass Essen wurde aus meiner Sicht qualitativ aufgewertet. Über das Personal gibt und gab es für mich sowieso nur gutes zu berichten, freundlich und aufmerksam. Für mich ist es einfach einer der schönsten Orte um einfach mal wieder den Accu aufzuladen. Das Paket und diese Lage an der Marina werden uns auch im nächsten Jahr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel.
Wir haben Mitte Dezember eine wunderschöne, erholsame Woche im Three Ocean View in El Gouna verbracht. Wir waren das 6. Mal in Ägypten aber zum ersten Mal in El Gouna. Das Hotel haben wir in erster Linie wegen der positiven Berichte hier bei Holiday-Check gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur ist vorwiegend europäisch (ca. 30% Niederländer, 20% Belgier, 15 % Deutsche, 10% Engländer, 10% Skandinavier, 10% Ägypter, 5% andere). Hotel-Sprache (auch unter den Gästen verschiedener Nationalitäten) ist…