Bewertungen (1.660)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Taucher und die es werden wollen.
Ideale Lage für Taucher und die es werden wollen.Tauchbasis im Hotelkomplex.Beachten sollte man,das es ein Erwachsenenhotel ist.Außerdem hat es keinen unmittelbaren Sandstrand,obwohl es zu drei Seiten am Meer liegt.Es fährt aber ein Hotelshuttle.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da wir das falsche Zimmer hatten unzufrieden
Leider hatten wir unser gebuchtes Zimmer (mit Meerblick) nicht erhalten, was wahrscheinlich nicht am Hotel lag, sondern am Veranstalter. Wir waren nur eine Nacht da und konnten wegen dem starken Lärm von den Discotheken und Kneipen der Marina bis nachts 3 Uhr nicht schlafen. Für unseren Reisegrund (Ruhe) nicht geeignet, zumindest das Zimmer. Gern würde ich das Haus in einem anderen Zimmer weiterempfehlen, leider konnte meinem Wunsch nicht entsprochen werden, da alles ausgebucht war, schade.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel echt empfehlen. Sehr gastfreund
Wir haben uns super wohlgefühlt. Wir kommen wieder. Hotel und Zimmer gut. Essen auch toll. Kurze Wege. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein muss
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist direkt an der Marina in El Gouna.
Heike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall gerne wieder!
Wir haben im Ocean View 2 Wochen Urlaub gemacht. Die Lage und die Aussicht, das Hotel und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super, besser als in einigen 5-Sterne-Hotels, die wir besucht haben. Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lage in El Gouna, ruhige Atmosphäre.
Sehr gute Lage - direkt an der Marina. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Ruhig. Keine überzogene Animation.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter Urlaub in El Gouna, empfehlenswertes Hotel
Überschaubares Erwachsenen-Hotel mit gediegener Atmosphäre, gutem Service und gutem Essen. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Pluspunkte sind das durchweg sehr gute Personal und die zentrale Lage an der Abu Tig Marina. Die Lärmbelästigung am Abend hielt sich in Grenzen, fiel für uns trotz eines Zimmers zur Marina nicht ins Gewicht. Geeignet für einen entspannten Sommerurlaub, klare Empfehlung.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholen, Tauchen und Ruhe
Ein Hotel, dass zum Erholen, Sonne tanken und Tauchen geeignet ist. Lage ist optimal. Bedürfnissorientiertes Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel zum entspannen
Freundliches Personal, tolle Lage, direkter Zugang zum Meer , direkter Strand neben der KBC Station, dort gibt es dann die Möglichkeit wenn man all inclusive gebucht hat mittags zu essen!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Da ich das 8e mal da war ,und fast alle anderen Hotels kenne ,brauche ich wohl nicht mehr schreiben:the best ideal für kitesurfer